자유게시판

· 자유게시판

실망

붕어마니또 / 2012-06-23 11:03 / Hit : 1492 본문+댓글추천 : 0

몇일전 중고장터에서 신수향 25대한대를 구매했습니다 그런대 택배 기사아찌 전화와서 택배비 착불이니 오천원을 내라고하네요 맞벌이라 마눌님도 없고 애들도 학교가고 난감해서 계좌이체를할테니 계좌번호 를 달라고 햇지요 아시겠지만 계좌이체 수수료1200원정도 듭니다 물론 돈이아까워서 가 아니라 그분의맘씀이 서운했습니다 45000원에내놓아서 택배비는 착불인지 선불인지 물어보질 안았습니다 당연이 선불일거라는 생각에 또성격상 그런거 잘 물어보는 성격이아니라서 기면기고 아니면 아닌 성격인지라 ㅎㅎ 퇴근후 집에가서 낚시대를 펴보니 초릿대가 다른색깔 흐미 교체했더군요 택배비도그런데 초릿대교체까지 서운마음에 문자를 보냈더니 답장이없네요 맘이씁쓸합니다진작에 말이라도해줬으면덜서운할텐데 씁쓸합니다 ㅎㅎ

참붕어대물 12-06-23 11:08
    많이 서운하셨겠지만
    잘 해결되기를 바랍니다
    근데원래 택배비 말없으면 착불 아닌가요?
    난 착불밖에 못해봐서리.....,
    붕어마니또 12-06-23 11:11
    택배비 는 그렇다치고 낚시대가 ㅎㅎ 암튼 잊기로했습니다 다만 맘 이씁쓸해서 몇자적어봤습니다 좋은하루되세요
    귀신골붕어 12-06-23 11:11
    낚시대 두대면...편의점 택배면 3~4천원 정도 하지 않을까요...
    솔찍히 택배비 선후불 묻지도 않지만 이왕 회원끼리 거랜데 선불처리해 보내주시는 따스한 마음은 어떨지요...^~^
    물의천사 12-06-23 11:16
    골붕어님!일빠로 줄섭니다~~^^
    참붕어대물 12-06-23 11:16
    돈몇천원에
    마음 상하기는 좀 그렇죠?
    마니또님!
    가차이 계시면 낚시대 싼거지만 드릴수있는뎅..,,
    마음 푸셔용
    붕어마니또 12-06-23 12:30
    ㅎㅎ 모든회원님들의마음을 담아서 오늘도 홧팅 합니다 ㅎㅎ 더운날 즐겁게 살자구요 회원님들의 글 보고 오늘도 홧팅 참고로 저 돈때문에 이런거 절대아님니다 ㅎ ㅎ 행복하세요ㅕ
    웅자 12-06-23 13:56
    판매분도 미얀해서 답이없는거 아닐까요 잊고요 즐건 주말되세요 전 친정가자고해서 요렇게 스마트만 만지고있어요 짬낚도 갈나니 어중간하네요

2024 Mobile Wolchuck