자유게시판

· 자유게시판

꽃향기를 맡아보세요

산골붕어 / 2012-06-23 11:07 / Hit : 1284 본문+댓글추천 : 0

오늘 낙시가시는 님들 찌불놀이 마음것 즐기십시요.손맛은 덤입니다
    오늘도 낙시 못가시는분들 자게방에서 자유를 누리십시요..^$^

특급아르 12-06-23 11:08
    코가 막혔는지 냄새가 안나요 ㅠㅠ
    쌍마™ 12-06-23 11:09
    향기롭습니다
    스맛폰이라 코 가까이 대고 맡아봅니다^^~
    참붕어대물 12-06-23 11:11
    ㅋㅋㅋ
    쌍마님
    센스 쥑입니다
    소박사™ 12-06-23 11:12
    내 스마트폰에서는
    입 냄새만 납니다 ^^
    진주붕맨 12-06-23 11:12
    후~~~~
    불어 보세요
    꽃잎이 한들 한들거리네요
    무슨꽃인지 궁금 합니다
    산골붕어 12-06-23 11:13
    야생화는 원래 냄새가 강하지 않습니다
    은은한 멋이 있는 그런멋일겁니다
    특급아르님 뚫어뻥 사드리까요
    쌍마님은 어느 물가에서 찌박고 있나요
    이글 올리고 일하러 갑니다...........쌩...
    물의천사 12-06-23 11:14
    제 스마트폰에서는,지롱이...강냉이..글텐냄새만 나요!
    이참에 소독함해야겠네요~~~
    산골붕어 12-06-23 11:15
    지도 꽃이름 몰라요
    소박사님 술자시고 뽕 산골도 어제 뽕 갔습니다
    귀신골붕어 12-06-23 11:16
    수수한 야생화네유....
    산골붕어님도 편안한 주말을 즐기시길...
    댐 들어 가실때 연통 주셔야 깨긋한 소복 준비가 가유.....^~~~^;;
    달랑무 12-06-23 11:18
    쪼매난 꽃은 뭐래요~?

이쁜데요~^^

2024 Mobile Wolchuck