자유게시판

· 자유게시판

번개머리님 염장샷

진주붕맨 / 2012-06-23 12:27 / Hit : 1620 본문+댓글추천 : 0

좀 약 합니다

좀 더 확실한게 없네요

달랑무 12-06-23 12:34
    맨 밑에꺼요~*
    귀신골붕어 12-06-23 12:35
    멸종 동물 사진을 어디서 ㅎㅎ
    雪來淋 12-06-23 12:36
    진주 남강에서

주논개님이 잡아주었죠???
    참붕어대물 12-06-23 12:43
    여기도 후유...
    저정도만되도
    십만원 굳는데
    착불로 부탁해요....
    진주붕맨 12-06-23 12:44
    마지막 사진은
    어제 밤 욕 봣다고
    와이프가 사 주는 점심 입니다
    안하든 쌈도 싸주고
    이슬이두 사 줍니다
    오늘 밤이 걱정 됩니다
    이 한마디가 ㅠ

그래도 내 뿐이제!
    칠곡시 12-06-23 12:47
    http://cafeptthumb2.phinf.naver.net/20120606_252/duck4211_1338947482136T5sy6_JPEG/20120528_082852.jpg?type=w740">
    붕실장 12-06-23 12:50
    진주붕맨님 사봉면이 고향입니다
    붕어 잡은곳이
    그짜 어디 근처 맞지예
    아이모 말고예... 배아파요 ㅎㅎ
    부러워서요 ㅎㅎ
    칠곡시 12-06-23 13:00
    고기 진짜 잘생겼네요 ^_^

축하드립니다.
    진주붕맨 12-06-23 13:08
    실장님
    토종 첫 사진은

금산 입니다^^
    붕실장 12-06-23 13:20
    금산에도 수로 있죠
    작은형이 문산에 계셧는데
    저 한테 얼핏 얘기한 기억이 있네요
    칠곡시 12-06-23 13:25

죄송합니다. 댓글 사진올리기 테스트 좀 하겠습니다.
    칠곡시 12-06-23 13:27
    꿈의오짜 12-06-23 13:32
    눈만 버렸네...괜히 봤어요...

열받어 완전 받어...올해 어복 진짜 없는 나
    번개머리 12-06-23 13:52
    보고있으니낚시더가고싶어요 내가물이 잡으러가야하는데
    웅자 12-06-23 14:06
    진주에 자주가는데 무슨역뒤에 잘나온다고 하던데요 붕맨이 거기가 오뎁니꺼
    진주붕맨 12-06-23 14:27
    실장님
    금산은 수로가 아니라 남강 본류 입니다
    웅자님
    저수지 말씀이시죠?
    반성역쪽 인것같습니다
    저수지 무지하게 많고
    낚시 잘 되신다고 합니다
    저는 그쪽은 잘 몰라요ㅡㅜ
    웅자님
    연락 주세요
    머피의법칙 12-06-23 17:06
    머피의법칙 12-06-23 17:06
    어 안되네??

죄송합니다.

사진올리기 연습입니다.^^
    붕실장 12-06-23 22:15
    반성역을 기점으로 주변에 유명헌 저수지 많고 일부는 대어도 낚인다고는 들엇는데
    저도 정확한 정보가 없내요...

2024 Mobile Wolchuck