자유게시판

· 자유게시판

행복한 주말 되자구요 에버리바디~~

붕실장 / 2012-06-23 12:30 / Hit : 1404 본문+댓글추천 : 0

붕실장은 러시아의 크램린궁안에 푸틴대통령 안보회의실안에 4짜 조사라고
    이렇게 저를 띄워주네요

월님들 주말출조에 사짜 한수씩 하시길 바랍니다

사짜 조사되시면 가만히 있어도 요정도 인기가 올라간답니다 ㅎㅎ

그렇다고 너무 욕심을 부리거나
    자랑질한다고 뭐라케사모 스트레스 받아서
    이리되니 좋은 말만 해주세요

월님들 오늘 어복 충만하시고 물가에 못가시는 분들도 기분 좋은 주말 되세요
    붕실장

붕실장 12-06-23 12:32
    마지막 그림 생각나서...무서버 출조 못허시는 분 없겟죠 ㅎㅎ
    소박사™ 12-06-23 12:34
    붕실장님도 에브리바다 ♬♬♬♬

♨♨♠♠♣♣♣♣♣ ♨♨

♥♥♥♥♥~~~~~^^
    물의천사 12-06-23 12:37
    흐미,마지막사진보다는 여자들에게 눈이

자꾸가네요.ㅎ
    붕실장 12-06-23 12:43
    위에
    여자 하나 밀어 드릴께요
    천사님 잘 받아 쓰세요...
    착불로 보냅니다.. ㅎㅎ
    雪來淋 12-06-23 12:44
    빨간옷 여자는 뭘 열심히 찾는데

수염 찾나봐요~~ㅎㅎ
    참붕어대물 12-06-23 12:45
    여기도 하나 부탁요~~~~
    붕실장 12-06-23 12:48
    빨간옷 여자는 그 와중에 잉어 아아가 함시렁 수염찾내요ㅋㅋ
    붕실장 12-06-23 12:57
    참붕어 대물님
    남은 처자는 울 마눌밖에 없내요
    저는 개안치만 대물님이 감당 못하실꺼 같애서 제가 정중히 사양 합니다 ㅋㅋ
    칠곡시 12-06-23 13:08
    부럽습니다.

컴퓨터 다루는 기술이...

아닌가? 노가다인가 ㅋㅋ

좋은주말 되세요 ~

2024 Mobile Wolchuck