자유게시판

· 자유게시판

물의 천자님께 무료 분양합니다

붕실장 / 2012-06-23 12:45 / Hit : 1817 본문+댓글추천 : 0

착불로 보냅니더
    써보시고 맘에 들면 적당히 값치러 주세요

붕실장 12-06-23 12:46
    천사님 지송 천자로 오타가... 거듭 지송합니다
    소박사™ 12-06-23 12:50
    천치 오타가 아닌게 다행입니다
    거봐요 세워도 가 훨 낳다니까요 ~
    물의천사 12-06-23 12:51
    오~우,물의천자도 괜찮네요~~~

근데,여자는싫어욧...

실장님께서 벌써 후루~루 짭짭했잖아여!

다른 걸(영어)로 바꿔주세요.

정중히 부탁드립니다^!^
    붕실장 12-06-23 12:52
    월님들 기쁘게 해 주시는 소박사님께도
    변변한 무엇을 드려야 할텐데요...
    고민 좀 햐보겟읍니다 ㅎㅎ
    붕실장 12-06-23 12:54
    저 그림에서도 표시 납니꺼

야 선수시네. 아무도 모를줄 알았는데...
    이궁....ㅎㅎ
    소박사™ 12-06-23 12:55
    저는 괘 안습니다 ㅋㅋ
    세워도님이나 새걸로 드리세요^^
    물의천사 12-06-23 12:57
    이상,세워도였습니다.. .ㅋ 아~고민!
    참붕어대물 12-06-23 13:06
    반품해뿌소
    중고니깐......ㅋ
    월송 12-06-23 13:11
    아놔 안볼껄 ㅎㅎㅎ
    꿈의오짜 12-06-23 13:30
    ㅋㅋㅋ
    번개머리 12-06-23 13:48
    ㅋㅋㅋ
    귀신골붕어 12-06-23 14:03
    구신도 숙녀랍니다....ㅎㅎㅎ
    갱진일보쟁이 12-06-23 15:14