자유게시판

· 자유게시판

"낚시꾼과 주부"

하이트398 / 2012-06-23 14:11 / Hit : 1822 본문+댓글추천 : 0

마누라왈

그낚시대는 뭐하는거에요?

남편왈

이건수초치기용이야

남편왈

그칼은뭐하는거야?

마누라왈

이건깍둑썰기용 주방용칼이야

마누라왈

무슨장비가일케많아도대체얼마야?

남편왈

이건이름있는 고급낚시대세트야 현금가300만언이야

남편왈

그냄비랑 후라이펜세트는뭐야?

마누라왈

이건 테팔이라고 고급스러운 주방용 풀셋이야 현금가 500만언이야.

서로서로 쌤쌤하시면되겠지요?ㅎ_ㅎ

집안에 돈은남아나질않겠네요.

소박사™ 12-06-23 14:39
    앞으로 마누라가 테팔세트 사면
    쫏아 내야겠군요
    음 ~우리집에도 테팔 몆개 있는데
    비싼거 였군요 ~~~ ㅡ ㅡ "
    물의천사 12-06-23 14:45
    아이고,울마나님은 낚시대몇대인지 몰라요!

근데,어른이랑 잘갔다오셨어요?
    귀신골붕어 12-06-23 14:49
    집에 돈 떨어지면 주부를 내다 팔죠...뭐..^~^
    물의천사 12-06-23 15:15
    켁!골붕어선배님~~~그건ㅜㅜ
    初心 12-06-23 15:42
    하이트님~ 최고의 낚시장비가 마눌님인걸 모르시네요^^

투자대비 최곱니다
    1,낚수놀이갈때 장비 실어주지요
    2,남의 살코기 양념 발라주지요
    3,철수후 벗어 놓으면 신삐 만들어 놓지요.. 물론 장비도 내려줍니다~^^
    귀신골붕어 12-06-23 15:47
    초심선배님은 간큰 남자시라 봐유...ㅎㅎ부부부 사이도 베푼만큼 돌려 받데유..^~^;;;
    初心 12-06-23 16:02
    매화골붕어님(핸폰 저장명)ㅎㅎ
    마눌님에겐.. 배품 대비 최소 서너배는 기본입니다~

2024 Mobile Wolchuck