자유게시판

· 자유게시판

오늘 제대로 개망신 당했습니다. ㅠㅠ

Polaris / 2012-06-23 14:55 / Hit : 2093 본문+댓글추천 : 0

freebd_02480024

제가 타싸이트의 중고장터에서 장경준님께 착불로 물건을 팔았습니다.

택배비를 넉넉히 1만원을 보내셨더군요.

우체국에서 발송을 했더니 5천이더라고요.

따지고 보면 5천원을 더받은거지요....여기까진 아무것도 아닙니다;;

오늘 카톡으로 연락이 왔습니다.

택배비를 보냈는데 착불로 왔다는 내용입니다.

순간 멍~~~했습니다.

보낼택배가 2개라 착각을해서 바꿔보낸거지요 ㅠㅠ

문자를 보내 먼저 사과드리고 계좌번호 달라하니 괜찮다고해서...전화까지 했습니다.

끝내 괜찮다고 하십니다.

진짜 쥐구멍이라도 찾아 들어가고 싶었습니다.

요즘같은 이시대에 이런분을 보게된 저는 행운아라고 생각합니다.

장경준님....부디 건강하시고 하시는 일 잘되시길 진심으로 기원해드립니다.

죄송하고....감사드립니다.

P/S : 좀전에 편의점에 갔다가 1만원은 불우이웃돕기 모금함에 넣고 왔습니다.

재차 장경준님께 사과드리고 감사합니다....

아~~~진짜 전 바부, 멍충인가바요. ㅠㅠ

하이트398 12-06-23 14:57
    장경준님에 너그러운마음 다른분에게도 널리퍼지기를...즐건주말되세요.
    귀신골붕어 12-06-23 15:02
    멋진분과 거래하셧군요~^^
    대부분 대화 내용에 ㅎㅎ나 ^^표시를 해주는 분들과 거래해보면 기분좋은 거래가 될때가 많더군요...제 경우 보면....^~^
    연놀부 12-06-23 15:02
    남도 사시는 장경준님이신가요? 정말 호인이시네요..ㅎㅎ
    수아1 12-06-23 15:06
    장경준님 멋지신데요 젠틀맨입니다~^^짝짝짝
    Polaris 12-06-23 16:38
    연놀부님 어케아세요?
    맞습니다...남도에 거주중이신 분이예요.
    꿈의오짜 12-06-23 17:55
    오호 부라보..두분다 멋쟁이십니다
    참붕어대물 12-06-23 20:22
    경준이 글마 멋진놈 맞습니다
    하는사업은 잘되는가 몰겠네요
    Polaris 12-06-23 21:46
    참붕어대물님...저 무한감동 먹었어요 ^^
    참붕어대물 12-06-24 00:20
    전에 테레비에도 나왔던데
    열심히 사는 젊은이입니다
    낚시실력은 말할것도 없구요

2024 Mobile Wolchuck