자유게시판

· 자유게시판

"날씨각지역특파원나와주세요"

하이트398 / 2012-06-23 15:02 / Hit : 1074 본문+댓글추천 : 0

대구는현재 1시간전부터 소나기가 내리고있습니다.

후덥지근하더니 결국쏟아지네요.

앞으로 1시간만더퍼부어지면 시원해질것같습니다.

소쩍새우는밤 12-06-23 15:04
    마산!
    찌푸린 후덥덥한 날씨입니다.
    한줄기 소나기라도 왔으면....
    수아1 12-06-23 15:05
    경기도 안성시 저수지에 나와 있습니다
    이곳 날씨는 영상34도 무지하게 덥습니다
    배수로 인해 이곳저곳 꽝소리가 마구 들립니다
    고기들이 둥둥 떠있네요~^^
    달랑무 12-06-23 15:08
    서울 흐린데 겁니덥습니다..

질질샙니다..ㅡㅡ
    소박사™ 12-06-23 15:19
    여기는 평택 여도 겁나 덥습니다
    한 오십도는 되는 갑네요 ~
    번개머리 12-06-23 16:11
    경산은소나기그치고후덥지근해요
    대물포스 12-06-23 16:28
    속초특파원입니다 더워요이주...
    웅자 12-06-23 16:39
    소쩍새우는밤님 가까운데 사시네요 전 신포동입니다 낚수못가는날은 모두 우울한날입니다
    꿈의오짜 12-06-23 17:54
    송탄..내 땀으로 인해 오름수위..입니다.

찜통 더위에 비는 안오고 걱정입니다.
    참붕어대물 12-06-23 20:21
    의성.....
    소나기 오더니 덥지도 않고 날씨주깁니다
    날구지303 12-06-23 21:56
    논산..
    저에게 구구리는 고만보내주소서 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck