자유게시판

· 자유게시판

오늘도열붕은 낚시중^o^

열혈붕어 / 2012-06-23 15:58 / Hit : 937 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 열혈붕어입니다^o^

즐거운주말보네셔요^o^

주말출조 거진안하는편인데

조사님들은 안계시네요^o^ ㅋ

수심 1미터50정도돼네요^o^

역시 오늘도 꽝칠라나요ㅋ

갠적으로9치 미만은 꽝으로칩니다

^o^

물의천사 12-06-23 16:03
    헐,낚시는 안부러운데 아이스커피가^^
    열혈붕어 12-06-23 16:06
    생사를 넘나드는 이더위에 대피기

아이스커피 없었으면 아마도 실신했을듯요^o^
    달랑무 12-06-23 16:09
    대명에 걸맞는 꾼 이십니다~^^
    소박사™ 12-06-23 16:12
    9치 넘는 붕어는 세상에 없는붕어입니다
    그거 다 조작된 붕어입니다
    9치 만 하십시요 ㅎ
    열혈붕어 12-06-23 16:14
    ㅜㅠ 맨9치만ㅜㅠ 9치저주인듯요
    번개머리 12-06-23 16:16
    오늘은9치쪼매넘는넘으로 ㅋㅋ 텨텨
    소쩍새우는밤 12-06-23 16:16
    열붕님은 오늘!
    붕어는 꽝에 아이스커피만 낚아부렀네!

더운데 그늘속에서 열낚하세요.
    웅자 12-06-23 16:37
    보고만 있어도 좋네요 월이 하이소 꾸벅
    열혈붕어 12-06-23 16:58
    오늘은 한수 해야죠

오늘의 미끼는 납자루^o^
    소박사™ 12-06-23 17:06
    열붕님은 미끼를 참 다양하게 쓰시네요
    붕어새끼 납자루 ㅎ
    쌍마™ 12-06-23 17:42
    꽝기원은 오늘 보류하구
    한번 보고싶네요 이레즈미^^~
    열혈붕어 12-06-23 17:48
    ㅎㅎ 꼭잡겠습니다^o^
    최초삐 12-06-23 18:02
    선배님 그림좋고~ 거기다 시원한 아머라카노~~~

쥑입니다 ㅋㅋ ^_^ 많이 낚으십시여 ㅋㅋ
    갱진일보쟁이 12-06-23 19:04
    선배님 29.9로한마리하시지요 ㅎ ㅎ

2024 Mobile Wolchuck