자유게시판

· 자유게시판

엄청난 배수네요

참붕어대물 / 2012-06-23 17:52 / Hit : 1695 본문+댓글추천 : 0

마늘 수확 끝나니
    논에 물대려고
    1시간에 1센티는 빠지는거 같네요
    자리도 복잡고
    잔챙이만 찌를 오르락내리락
    진주붕매님....
    택배 선불로 하나부탁해요
    칠곡시님이 칠성시장 다녀오시던지
    한바탕 소나기가 퍼붓고 나니
    시원합니다

소박사™ 12-06-23 17:55
    미끼를 대물 참붕어로 쓰세요^^
    참붕어대물 12-06-23 18:05
    낚시하며
    야구들으며
    좋으신분들과
    한잔하니 세상에서 부러울게 없네요
    달랑무 12-06-23 18:06
    엄청난 배수에 꽝이지요~?ㅎ
    진주붕맨 12-06-23 18:14
    선불 보냅니다
    꽝~~~~~~ 고이접어 보네요
    살꼼시 열어 보세요^^
    밤낮 기온차 심하니
    단디 입고 쪼우세요
    달랑무님께서 속삭여 주거에요
    꽝~~우~~~~~~예~~~~꽝
    낼 덩허리 사진 올려 주세요^^
    귀신골붕어 12-06-23 18:14
    배수하는 구녕속에 그물망 대 놓으시고 한숨 푹 주무서유. ..자동빵이라도..ㅎㅎㅎ
    번개머리 12-06-23 18:16
    어복 고이접어보내드릴게요 내기는이기셔야죠
    칠곡시 12-06-23 19:34
    모아니면 도로다가 미끼를 참붕어로 써보세요 ~

그래야 잔챙이가 오르락 내리락 못하죠 ㅎㅎ
    물의천사 12-06-23 22:15
    ㅋㅋㅋ,선배님,위로주 한잔...................................어때유?

2024 Mobile Wolchuck