자유게시판

· 자유게시판

낚시중..배고파요~~~

풍경이되자 / 2012-06-23 19:38 / Hit : 1851 본문+댓글추천 : 0

낚시할만한데가 마땅치안아

해미 고북지에 좌대탓습니다

작년에 한번타고 처음타니 편하긴하네요

친구넘들이 삼겹살사오기만 눈빠지게 기다리고잇슴다

귀신골붕어 12-06-23 19:42
    배가 안 뜬데유....ㅎㅎ

삼겹살 맛나게 드시고 손맛도좀 보세유~^~^
    소박사™ 12-06-23 19:42
    좌대의 필수 옵션은 닭도리탕에 소주인데
    옵션을 한가지 빼셨군요
    삼겹살 맛나게 드십시요
    물론 꽝 치시고요 ^^
    魚朋 12-06-23 19:53
    친구분들 지발 ~ 다른일 생기셔서
    못오시길 기원합니다
    물론 꽝도 .....

아~~~~흐

이상 전 노붕이었습니다^^
    허사장 12-06-23 20:11
    약주 조금만 하시고 월척 낚으세요
    참붕어대물 12-06-23 20:17
    양념돼지갈비에 야들야들 상추싸서
    13년묵은 인삼주 한잔 털어놓고
    안주로....쏘옥...,.
    카아...죽입니다
    알딸딸한게 캐미보고있으니
    잠이 솔솔옵니다
    천하 부러울거 없는 주말입니다
    꽝 기원 해주소서......
    소박사™ 12-06-23 20:23
    꽝~~~~~~!!!!!!!!
    하소서 참붕어 대물님 ㅋ
    날구지303 12-06-23 20:39
    배도 고프지만ㅠ모기와에전쟁입니다ㅠ
    달랑무 12-06-23 20:46
    새우낚시터로 소개됀곳 맞나요~?

새우아님 힘들다는..

새우 없으시길 바랄께요~ㅎ
    風流 12-06-23 21:02
    친구분들이 맛난것

많이 가져올겁니다(이슬이 포함)

많이 드시고 공기좋은곳에서 주무시다 오세요~~~^^&
    칼잇스마 12-06-23 21:10
    삼겹살과 버너는 있는디
    가스가없기을~~
    꽝과함께...ㅋ ㅋ
    加味 12-06-23 21:25
    아직도 고프시면

이쪽으로 달리세요 ..^^;;

삽겹살이 남았네요.........화성!!

모기 죽음입니다.........ㅠㅠ
    엉터리꾼 12-06-23 22:28
    좌대 풍광은 예술이네요.

2024 Mobile Wolchuck