자유게시판

· 자유게시판

실망이너무큽니다

안동댐붕애 / 2012-06-23 20:29 / Hit : 2098 본문+댓글추천 : 0

안동댐붕에가 울산으로온지 언 9년입니다
    근데 어찌나한테 이럴수가있다말입니까

울산 웅촌수로 4시간째있는데
    울산붕어들이 나랑안놀아주네요
    장비교체한다고 한동안안왔더니 왕따가심합니다

죄송합니다 워낙 심심해서요ㅜㅜ

소박사™ 12-06-23 20:43
    여기 큰 소 한마리 낚여 드립니다
    낚시 성공 하셨습니다
    박사 소 입니다 ㅋ ㅋ
    대물포스 12-06-23 20:44
    웅촌붕어는 10년차부터 입질들어갑니다^^
    風流 12-06-23 21:00
    풍류객도 낚였습니다

181센티

86키로

손맛 대단할겁니다
    雪來淋 12-06-23 21:14
    자고 일어나서

정신 못차리고 덥썩 입질 입니다

보리 雪입니다^^
    안동댐붕애 12-06-23 21:24
    울산붕어들은 저를 외면했지만
    전국각지의 월님들이 낚여주셨네요^^
    오늘낚시마치고 내일쯤 쫑알15개 무료분양들어갑니다
    당구공총알을 드디어나도 만들었거든요
    그래서 쓰던거분양할게요^^
    내일 많은성원 바랍니다
    날으는밤나무 12-06-23 21:43
    안동댐붕어가 더 좋을텐데요.
    목구녕이 포도청이니 울산까지 가셔서...
    올해부터 설설 안동 임하 파볼 생각입니다.
    예전에 영광을 꼭 재연했으면 합니다.
    6짜 붕어를 낚을때까정..도전입니다.
    안동댐붕애 12-06-23 21:56
    안동있을때는 낚시가 이렇게 어려운지 몰랐답니다
    소류지도 많고 붕어도많고공기도조았는데
    울산오고 깨닳았습니다
    붕어가 안낚일수도 있다는것을 ㅜㅜ
    소박사™ 12-06-23 22:07
    서울에 올라 오시면
    아!!!붕어 한마리 잡으러 이 먼길을?? 어떻게3시간거리를 수십번을 다녀도 붕어몆마리야?????
    다시 울산이 무척이나 그리워지실 겁니다 ㅋㅋ ㅋ
    귀신골붕어 12-06-23 22:20
    지인분이 안동댐에 붕어 나옴 연락주신다해 이제나 저제나 목을 빼고 기둘기고 있읍니다...ㅎㅎ
    덩어리 한수 꼭 하세유~^~^
    안동댐붕애 12-06-24 03:56
    방금 대형급메기 한수했습니다ㅜㅜ
    안재봐서 정확치는 않으나 80 은넘어보이네요
    자동빵입니다
    졸다가그만 ㅋㅋ
    안동댐붕애 12-06-24 04:54
    월척한수추가입니다
    월님들 덕분입니다^^
    땡구35 12-06-24 14:14
    안동댐으로 돌아오시오~

제가 안내해드릴게요~^^