자유게시판

· 자유게시판

혹시 케논 D600 쓰는분 계세요??

전북김제꾼 / 2012-06-25 20:43 / Hit : 2012 본문+댓글추천 : 0

궁금한게 있어서 머좀 여쭤볼려고 합니다!!

부탁좀 드려봅니다!!

소박사™ 12-06-25 20:47
    그거 한근에 얼마 하는 겁니까?
    쌍마™ 12-06-25 21:05
    소박사님 한근에 600 달라 라고 써있잖아요!
    전북김제꾼 12-06-25 21:08
    ㅎㅎ

한근에 500까지 해드릴께요 ㅎ
    쌍마™ 12-06-25 21:08
    에궁 김제꾼님 잘지네시지요^^~
    옥내림조과 보셨습니까

댓글은 죄송합니다
    윗분 소박사님께서 가격을 잘 모르시는것 같아 댓글 달았습니다^^~

캐논600쓰시는분 김제꾼님께 댓글 주셔용
    전북김제꾼 12-06-25 21:15
    쌍마님 안녕하세요^^

덕분에 옥내림 한수더 배웠습니다^^

채비는 완벽히 해서 이곳저곳 돌아봤는데, ,

비가안와서 물이 있어야 말이죠 ㅠㅠ ㅎㅎ

큰일인거 같습니다. 가뭄이 심해져서요 ^^ ㅎㅎㅎ

그쪽도 마찬가지죠?^^ ㅎㅎ
    귀신골붕어 12-06-25 21:24
    저흰 캐논 EOS 500D 사용하는데 비스무리 하지 않나요..ㅎㅎ

울 집사람이 주로 쓰니 궁금하신거 있으심 물어봐 드릴께요..오늘은 웃자 모드이오니~~^^
    소박사™ 12-06-25 21:28
    이런 ㅜㅜ ~~

한국에선 안 파는겁니까 ?

달러는 없는데..........
    날으는밤나무 12-06-25 21:37
    ㅋㅋ 전 450
    행복한날™ 12-06-25 21:41
    ㅋㅋㅋㅋ 전 애니콜 넥서쓰 습니다..
    물찬o제비 12-06-25 22:53
    제비도 600을 사용 중이는데

화질도 별루고

현재 사용 방법도 제대루 모르고

그냥 막 찍고 다닙니다!

지송해유~600에 화질 좋은 방법=갈쳐 주세용!

붕어 잡아 줄께유!
    한번출조담배두갑 12-06-26 02:58
    600디 얼마전 구입했습니다요 요즘 열공중 아니 열장비병 중입니다요 렌즈만 다섯개째 ㅋㅋ
    복돼지아빠 12-06-26 09:35
    김제꾼님~
    뭐때문에 그러시죠???

2024 Mobile Wolchuck