자유게시판

· 자유게시판

개인적으로 생각하는 최고의 조행기

동대문낚시왕 / 2012-06-26 17:20 / Hit : 2726 본문+댓글추천 : 0

전 또철이아빠님 조행기가 최고라고 생각합니다 ~

항상 가족들과 같이 물놀이겸 캠핑겸 낚시여행 다니시는모습이 너무 부럽습니다 ^^

저도 언넝 아이들 커서 또철이아빠님처럼 다니고 싶습니다 ~~

암튼 항상 아이들과 가족이 함께하는 조행기 최곱니닷 ~~

앞으로 많이 많이 올려주세요 ~~ ^^

공간사랑™ 12-06-26 17:22
    지금의 제 능력으론 도저히 쓰지 못할 조행기네요..

몇 년...아니 몇십년뒤에는 가능할지도 모르겠네요...^^
    동대문낚시왕 12-06-26 17:23
    으흐흐 공간선배님 올해는 쫌 ~~ 가시이소 ~~ ^^

공간님 시골집 풍경이있는 ~~

따뜻한 조행기도 좋아한답니다 ~~ ㅎㅎ
    소박사™ 12-06-26 17:23
    섭섭합니다 동낚님

추억의 조행기도 있습니다 ㅋㅋ

저도 또철이 아빠님의 조행기를 보면 입가에 미소가 절로 지어 집니다

어제 그분 조행기에 내가 쓴 댓글입니다

" 세상에서 가장 행복한 조행기를 잘 보고 갑니다"^^
    동대문낚시왕 12-06-26 17:25
    앗 추억의 조행기도 분명한 애독자입니다 ~~ ^^
    참붕어대물 12-06-26 17:25
    소박사님 추억의 조행기에
    만표드립니다
    문단에 나가셔도 될만한 필럭.......
    물의천사 12-06-26 17:26
    저또한 빠짐없이 보고있습니다!
    거친사내 12-06-26 17:26
    전 보는것만으로도 고마운대 그래서 항상 추천 누룹니다...제가 꽁짜로 보고 할수 있는 일은 그게 전부 더군요..정말 작은 보답이라고 생각합니다~
    쌍마™ 12-06-26 17:34
    또철이 아빠님 조행기 보고 있으면
    그냥 마우스드레그만 하는데
    입에는 미소가 드려지더군요^^~
    가슴이뛴다 12-06-26 17:35
    늘 그분의 조행기를 기다리고 있습니다.
    "태양이 떨어진다"
    蓑笠翁 12-06-26 18:05
    모든 조행기 빠짐없이 보고 있습니다.

풍광도 구경하고, 좋은 글귀도 마음에 새기고, 포인트도 배우고, 대 너는 법도 배우고, 쓰레기 치우는 모습도 감탄합니다.

초보자에게는 모든 조행기가 다 스승입니다. 이 자리에서 감사 인사를 드립니다.
    소요 12-06-26 18:11
    그러게요 또철이아빠님 하고 소박사님 같은 조행기가 제일

읽기도 편하고 읽고나면 흐뭇하네요

자주 올려주세요~~~
    加味 12-06-26 18:11
    어느분 조행기이던 전부 감상합니다.
    스마트 조황 까지도...
    조행기 올리신 분들과 같은 마음으로....
    그저 구경만 하고 지나치기가
    미안할 따름입니다............^^;;
    風流 12-06-26 18:39
    소박사님 조행기에는 지나간 추억을,,,,,

또철이아빠님 조행기에는 잔잔한 감동을,,,,,

다들 감사합니다^^&
    달구지220 12-06-26 19:11
    안계장터님조행기도 ^*^
    안동댐붕애 12-06-26 19:26
    그저 부러울따름이지요^^
    또철이 또순이 두아이의 아버지
    아이 부러워
    미끼머쓰꼬 12-06-26 19:43
    전 또순이아빠 조행기요
    디스퀘어드 12-06-26 19:58
    저는 로미님 조행기용,^^
    자질구래한것 없이 홍보??이딴거 없이 깔끔하고 재미있게 보고 있습니다.,,
    그곳에있다 12-06-26 20:29
    저도 따라해볼라 했는데 아들래미가
    너무 별라서 곤란 하더군요 부러워용^^
    소박사™ 12-06-26 20:32
    내 팬 ??? 도 계시네요 ㅎㅎ

알겠습니다

시간 생기면 한편 더 올리지요 ^^
    또철이아빠 12-06-26 22:14
    어이쿠

자주 올려야하는데 .....

잘보고 계시다니 고맙습니다

물가에서 만나길 기대해봅니다 ^^
    제비천하 12-06-26 22:21
    섭이님 조행기가 갑자기 생각나네요 잘 지내시는지
    붕어와춤을 12-06-26 22:32
    예 가족과의 시간!

행복이 묻어나는 일상입니다.

많은걸 배웁니다.

근데 카메라 사고 시퍼져요. 꾹 참고 있는데~~~~~~~~~~~
    론니피셔맨 12-06-27 00:31
    안계장터님요~~~~

낚시라는 장르로 다른걸 알게 해주셔서 ㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck