자유게시판

· 자유게시판

자연님 보세요

미끼머쓰꼬 / 2012-06-26 20:05 / Hit : 3234 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 자연님 미끼머쓰꼬입니다
    자게방에 님글올리시는거 잘보고있습니다 근데 유독 악동님에 대한 비평이든 비판이든
    그런내용이 많네요
    저도 솔직히 악동님조행기 댓글에 안좋은 소리했습니다
    저혼자더군요 ㅋㅋ 안좋은소리가ㅋㅋ
    사람이 완벽할순없습니다
    조금의 흠집을 왜자꾸 들쳐서 버스럼을 만드시는지요
    월님들 대부분이 포인트 협찬 신경을 안쓰시더군요
    악동님의 환경행사 때문일거라봅니다
    그럼 자연님도 월척포인트10만점 저수지쓰레기10톤 먼저 채우시고 비평이든 비판이든 해보세요
    스토커도 아니시면서 왜그러시는지ㅠㅠ
    조행기 올리시는분들 힘빠지게 하지마세요
    또철이아빠님 조행기에도 낚시조행기인데 애들소풍이 왜나오냐고 딴지걸겁니까
    미끼머쓰꼬조행기에 왜 미끼가 없냐고 그러일겁니까
    님의 댓글능력이 탁월하더군요
    자꾸보면 자연님말씀이 맞는거처럼 논리적으로요ㅎㅎ
    아무튼 자연님 너무 한사람만 집중하지마세요 부탁입니다

환상적인찌올림 12-06-26 20:44
    미끼머스꼬님 큰일 나셨습니다!!

중중 환자분한테 이리 태클 거셨으니

다음 차례는 미끼머스꼬님 걸고 넘어갈듯 ㅋㅋㅋㅋ
    소박사™ 12-06-26 20:48
    옭으신 말씀 이십니다

행운을 빌어 드립니다

미끼머쓰꼬님^^
    참붕어대물 12-06-26 20:48
    근데
    미끼머쓰십니까?
    오룡붕어 12-06-26 20:55
    협찬 나도좀주지... 난 주면 무조건 받을거에요
    완붕남 12-06-26 21:15
    오랜만에 뵙네요..!
    자연자연™ 12-06-26 21:29
    미끼머쓰꼬님 제 닉네임 때문에 들어와서 하는 수 없이 답 글을 드립니다.

“그럼 자연님도 월척포인트10만점 저수지쓰레기10톤 먼저 채우시고 비평이든 비판이든 해보세요“
    이 논리는 대통령을 비판 하려면 대통령이 되라고 하시는 말씀과 같습니다. 이런 말씀은 아예 마세요.

전 악동님을 스토커하지 안 습니다. 히스토리를 잘 아신다면 제가 이렇게 설명 할 필요가 없는 일인데
    이번에 한하여 간단히 말씀드립니다.
    몇 개월 전에 악동님 유언비어가 발발했을 때부터 얼마 전까지 침묵으로 일관하신 님이 악동님이십니다.
    저는 해명을 부탁드렸으나 계속 침묵으로 일관했습니다. 그러나 저는 여러 차례 침묵을 깨기 위한
    자극적인 원문을 올리게 되었습니다. 이것이 스토커입니까? 몇 개월 동안 침묵으로 일관하는 사람이 문제(?)입니까?
    그리고 간신히 조행기를 통하여 해명과 사과를 하셨는데 그 내용에 대한 이견이 있어서 악동님께 질문을 드린 것입니다.

솔직히 악동님 문제에 대해서 여러분께서 너무 민감하신 것 아닙니까?
    전 그것이 오히려 이상합니다. 다른 님이 이와 비슷한 일이 있었다면 과연 여러분들께서 이토록 광분에 가까운
    댓글을 저에게 올릴까요? 저에게 말씀하시기전에 스스로 반문해 보시기 바랍니다.
    저는 오히려 여러분들이 절 스토커하는 것으로 생각됩니다.
    생각없이 무조건 "옳으신 말씀입니다." <- 부끄럽지 않나요? <br/>
    “악플은 언어폭력입니다. 악플 보다는 선플이 우리를 즐겁게 합니다.”
    삼손 12-06-26 21:48
    이상하게 자연님어법이나 문체는 정중하고 논리적으로보이며 예의가 있는데 자연님 공격하는님들은 예의도 없어 보이고 논리도 그리 없어 보이는건 저만의 생각인지..그렇다고 자연님이 저의 지인이거나 악동님에게 또는 다른님들에게 악감정이 있어서가아니라 생면부지의 사람이 시끄러워서 이리저리 살펴보고 드리는 말씀이니 그리 괴념치들 마시길 ....전 그냥 낚시가 좋아 독조를 즐기는사람입니다....제발들좀 인격무시나 공격적인 말들은 삼가고 존중하며살자고 한마디 얹고 갑니다
    특급아르 12-06-26 21:55
    침묵으로 일괄 한다고 잘못은 아니라고 봅니다

본인이 말하기 싫다는데 왜 자꾸 말 하라는건지.....

오히려 자연님께서 스토커라 할수 있지요

한두번이 아니고 여러번.....

여러분들 보고 민감하게 반응 하신다는데 오히려 자연님이 더 민감하게

받아들이는것 같아 보입니다

포인트 쌓이면 어떻고 안쌓이면 어떻습니까?

오히려 게시판에 그런문제로 글 올리시는 모습이 더 안좋아 보이십니다

그냥 제 생각입니다^^
    자연자연™ 12-06-26 22:17
    특급아르님

제가 올린 댓글을 보시고도 그런 말씀이 나오시나요?
    미끼머쓰꼬 12-06-26 22:40
    자연님 역쉬 논리적입니다
    저도 악동님 침묵으로 일관하시는거 달갑지않았습니다 조행기 댓글보시면아실겁니니다 근데 자연님은 악동님에게만 집중하는이유가 궁금합니다
    붕어와춤을 12-06-26 23:00
    반가버요 미꼬님

감생이 몇수 하셨나요? 포항 감생이 잘 가둬 두이소
    월송 12-06-26 23:20
    자연님

"솔직히 악동님 문제에 대해서 여러분께서 너무 민감하신 것 아닙니까? "

악동님 전혀 모릅니다만 자연님께 민감해져서 안티가 되어가고 있습니다 대부분 동감하실꺼에요

피해자이기도 하지요

제발 그만좀 해주세요

뭐 논리 좋죠 헌데 생때를 쓰면 주먹이 나가기도 합니다.. 그럼 사과하고 그만이죠

이런 상황이 되풀이되는것 같은데요
    자연자연™ 12-06-27 07:24
    월송님, 주먹이요?

아~ 주먹? 주먹 좋지요. 한 번 사용해 보실라우~

“악플은 언어폭력입니다. 악플 보다는 선플이 우리를 즐겁게 합니다.”
    월송 12-06-27 09:12
    예를 들은것인데 ㅡㅡ;;

자연님 맘좀 추스리세요 .... 너무 공격적이시다
    자연자연™ 12-06-27 09:26
    월송님, 제가 너무 공격적이라구요?

저에게 수많은 공격적인 댓글은 안 보신 모양이군요.

아니면 절 공격하는 댓글은 아예 보지 않으시고 말씀하시는 건가요?

기왕에 댓글을 올리실려면 최소한 공평해야 하지 않겠습니까?
    월송 12-06-27 09:32
    자연님 행동이 회원들게에 대부분 불쾌해서 님 때문에 그렇게 되는건 생각 안하세요??

혹 악동님인가 그분 편인듯하여 님한테 공격하는걸로 생각하세요?? 그런 오해 마시고 공개적인 글 삼가하세요 피해주지말고

님의 행동이 정당하다고 생각하세요?? ㅎㅎ

투표한번해볼까요?? 적절한 행동이다 VS 과한 행동이다

네???
    자연자연™ 12-06-27 10:31
    월송님, 투표요? 장난하십니까?

한 번 생각해 봅시다.
    제 본문에 다녀 가시는 1,000명(중복도 있지요.)이상의 월님들께서
    모두 자신의 닉네임을 나타내면서 편하게 투표하실 것으로 생각하십니까?

여기는 정치권도 아니고 여러사람이 한 사람을 몰매하는 곳도 아닙니다.
    속보이는 억지 말씀은 하지 마세요.
    그렇게 무리하게 절 매도하시는 것은 큰 실수 하시는 겁니다.

월송 12-06-27 10:53
    GG

2024 Mobile Wolchuck