자유게시판

· 자유게시판

이 대명을 사용했던 사람이,,

감사해유☆ / 2012-06-27 00:38 / Hit : 2643 본문+댓글추천 : 0

무자게 험하게 살았는지 어지간한 숫자나 특수문자는 다 써버려서 텅 빈 별을 달았네요.

잘 지내고 있죠? ㄱㄲㄹㄱㅅㄱ님,ㅎㅂㅎㄴ님,ㅇㅇ님,ㄷㄹㅁ님,**ㄱㅂㅇ님,ㅇㅇㄷㅇㅃ님,,,,

핸폰에 메시지기능을 없애면 좋겠네요.

잊고 지낼만 하면 "전화와따,,,속아찌~~메시진데"라는 멘트의 메시지를 받네요.

그걸 핑계삼아

잊을 수 있겠다하고 나도 널 버릴꺼라던 월척에 다시 와봅니다.

주말에 비가 많이 온다더만요.

ㅇㄱ천 다리밑,,, 비많이오면 범람의 위험이 있어요.

알아서 잘 해주시길 바래요.

언제나 안전이 제일일테니까,,,

몸도 떠나고 마음도 반쯤은 떠나 보냈었는데,,,

부탁을 안들어주시는 ㄱㅁ님?(ㄱㄲㄹㄱㅅㄱ님)때문에 마지막남은 주민번호(딸래미꺼)를 사용해 봅니다.

먹구 사실만 하고 엥간하시면 기다려주사이다.

이좁은 한국땅에서 어딜 가겠슴미까,,,

뉘기미~~~~~~~~~

안출하세요.

뽀대나는붕어 12-06-27 00:44
    아~감사해유님~엄청 반갑습니다 ㅎㅎ
    잘지내시죠~ㅎㅎ
    돌아오셔서 기쁩니다요...^__^
    雪來淋 12-06-27 00:45
    거시기님 대명 바꿨습니다
    반가운 마음에 글달아요^^
    나머지 공부 열심히 하십시요
    좋은날이 올낍니다^^
    감사해유☆ 12-06-27 02:18
    ㅃㅂ님,ㅅㄹㅇ님 간만이네요.

근데 이누무건 댓글이 하나라도 달리면 안지워 지나 보네요.

한번더 뉘기미~~~

안출합세다.

안지워지면 탈퇴하면 그만일테고,,,
    뽀대나는붕어 12-06-27 02:26
    에이~ㅎㅎ
    탈퇴는 나중에합시더 ㅎㅎ
    귀신골붕어 12-06-27 02:50
    해유님 아까 거시기성 핸펀으로 문자 내가 넣엇슈...ㅎㅎ
    보고 잡은데 막걸리 한사발 합시더..^~^
    참붕어대물 12-06-27 06:15
    어서오십시요
    반가운 마음에 댓글답니다
    다른방서 인사드렸던
    ㅂㅎㅁㅇㄹㅅㄷ 입니다
    요래하믄 되져?
    달랑무 12-06-27 06:42
    문지방 닳것어여~

고만 들락거려여어~~!!ㅎ
    행복한날™ 12-06-27 06:51
    ㅎ 저 코할때 다녀 가셧내유.

시간 되시면 댕겨 가셔유^^
    물의천사 12-06-27 07:02
    무님,자기집에 왔다갔다해도 허락받아야됩니꺼?ㅎ
    지는 언제든 환영이라에~~~
    좋은하루되세요!
    붕애성아 12-06-27 07:55
    감사해유(별=딸래미)님

흐~으~^^'
    붕어와춤을 12-06-27 08:02
    건강하신 모습으로 짠해 주이소
    加味 12-06-27 08:04
    평택호에서

새벽 다섯시 반에 집에 들어와

두시간 자구 출근합니다.

그냥

보고 싶어서 그래요..................^^;;
    소박사™ 12-06-27 08:06
    오셨군요 갑장님 ^^

기다렸습니다 ^^
    칼잇스마 12-06-27 08:24
    반가워유^^
    물의천사 12-06-27 08:48
    가미님,깽판 치러간것이 아니라 같이 낚시하러가셨네요!
    加味 12-06-27 11:13
    ^^;;...........

반가운님이 계셔서......!!
    구름51 12-06-27 11:25
    해유니이임~~~~~

반가워유~~~~~~~

잘 오신지 아시쥬~~~~~ㅎㅎ

인사만 혀유~~~

담엔 얼굴 뵈유~

2024 Mobile Wolchuck