자유게시판

· 자유게시판

헉 빈혈이 ..

동대문낚시왕 / 2012-06-27 14:51 / Hit : 1403 본문+댓글추천 : 0

아 일하느라 쪼그려 앉아다가 일어났더니 머리가 띵 하는겁니다 ..

어질 어질한디 .. 이거 변혈이지유?

끈좀 묶느라고 앉아다 일어났다 하고 있는데 .. 일어설적마다 띵 하네요 ..

괜시리 걱정되게 ..

딸랑 알두개가 전재산인디 ..

몸까정 아프믄 안되는디 .. 흐미 ....

수아1 12-06-27 14:56
    산부인과 가보시죠~??
    동대문낚시왕 12-06-27 14:57
    -_-; 산부인과요 ㅜㅜ

미차요 흐미 ~~

몸보신좀 하던가 해야지 진자 .. 요즘 몸이 넘 허해진듯 ~
    까까요 12-06-27 14:58
    빈혈은 무신빈혈.....아직 점심 안자셨쥬? 언넝 밥묵어러가유!

근디 밥도 아이다....이카시마.. 한가지밖에 없네!.....어제밤에 뭐했슈? 말해봐유?
    아마겟돈 12-06-27 15:03
    낚수질 못하는데서 오는 증상입니더 조만간 함
    댕겨 오이소~^^
    더운데 건강유의 하십시요~~
    붕애성아 12-06-27 15:03
    엊저녁에 배타셨죠?

배 멀미 증상이여유~

배타고 나믄 바닥에서 멀미증상 느끼는거 허다해요

배 안타보셨슴 말을 마세유~~~

크~으~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    소박사™ 12-06-27 15:07
    배멀미 나믄 귀미테 붙치세유 ^^
    동대문낚시왕 12-06-27 15:07
    헉 어제 밤에 쪼매 힘좀 썼는디 ㅜㅜ

그거때매 그런건가유??

저도 이제 다된건가유 ??
    수아1 12-06-27 15:08
    그전부터 다되었음~^^
    양보와배려 12-06-27 15:16
    낼 본전뽑으시면 완치됩니다

무면허ᆢ
    못안에달 12-06-27 15:48
    요양 하셔야 되시겠는데요...
    동대문낚시왕 12-06-27 15:50
    ㅜㅜ 방금 마눌님한테 빈현인지 어지럽다니게

피곤해서 그러니 낚시도 끊고 담배도 끊고

흐미
    나라™ 12-06-27 17:23
    좋은현상입니다

몇달간 참으세요

자신이 좋아하는것들 모두^^
    물의천사 12-06-27 17:30
    그럴땐 한꼬프하면 기분이좋아집니다!^^
    허구헌날꽝맨 12-06-27 18:05
    담배를 많이펴서 그래유 담배를 끊어유
    동대문낚시왕 12-06-27 18:10
    흐밍 ~~ 담배 끊어불믄 어케 살라고요 ~~ ㅜㅜ

몬해유 몬해 ~~~
    또철이아빠 12-06-27 21:02
    하체 근력운동 고고싱 ~ ㅎㅎ

한동안 앉아있다가 일어서면 일시적으로

윗쪽에 피가모자라는 현상 ^^

피는 물이니까요

술마시면 혈관이 늘어나서 더 심하죠 ....

하체운동으로 근육을 늘려 아래핏줄을 압박하면 조금덜하다는 ........

2024 Mobile Wolchuck