자유게시판

· 자유게시판

공돈 생겼습니다

허구헌날꽝맨 / 2012-06-27 18:44 / Hit : 1926 본문+댓글추천 : 0

친구 녀석이 생일이라고 롯데상품권 10만원을 주네요. 생일은 몇주전 지났는데 ^^

마땅히 쓸데도 없고 낚시대사는데 보태고 싶은데

롯데백화점에서 낚시대는 안팔겠지요

혹시라도 낚시대파는 롯데백화점이나 롯데마트가 있을까요

까칠까칠 12-06-27 18:50
    이마트 에서는 레져코너에 낚시대 팔아요 동네마다 다를수는 있지만요 쉬운방법은 상품권을 현금화 하세요 아는 친구분들께 넘기세요
    물의천사 12-06-27 18:51
    상품권받는 낚시가게가아마 있는줄압니다!
    파트린느 12-06-27 19:02
    꽝맨님께 묻어서... 신세계에서는 낚시대 안파나요?
    안되면 떡밥 같은거라도. 하다못해 바늘 줄 그런거라도...
    허구헌날꽝맨 12-06-27 19:09
    지금 롯데마트 가는중 입니다

낚시용품 못사면 다른 용품이라도 사야겠네요

코베아 알파인포트도 끌리네요
    동대문낚시왕 12-06-27 19:16
    켁 미처 알파인포트 수아선배한티 부탁하삼

엄청 싸니게~~~~~
    허구헌날꽝맨 12-06-27 19:21
    어짜피 꽁돈이라 질러도 돼유
    뽀대나는붕어 12-06-27 19:25
    흠~좋아요~^__^
    허구헌날꽝맨 12-06-27 19:27
    뽀붕선배님 주전자라도 띄어 드릴까요
    뽀대나는붕어 12-06-27 19:31
    그려요~ㅎㅎ
    허구헌날꽝맨 12-06-27 19:48
    아무것도 안사고 그냥 왔네유

코베아 제품은 아무것도 안팔고

낚시용품은 아예 안파네요
    加味 12-06-27 19:54
    ㅎㅎ ....

거기서도

꽝!!!하심을 위로드립니다.
    하얀부르스 12-06-27 20:18
    마트에서도 어째 꽝을치냐 .......

에구에구~~
    =3333 텨
    산골붕어 12-06-27 20:53
    생일 두번 하세요 음.양력으로 축하합니다
    날구지303 12-06-27 21:39
    서산 롯데마트에서 낚시대 팔던데요ㅎ
    동대문낚시왕 12-06-28 08:44
    코베아 물품은 수아선배님 한테 문의하삼요

2024 Mobile Wolchuck