자유게시판

· 자유게시판

이거참 ‥ ‥ 당분가 ‥출조를못하겠네요

갱진일보쟁이 / 2012-06-27 20:56 / Hit : 2021 본문+댓글추천 : 0

낼쉬는 날인데 그담날도쉬는 날인데
    받침틀은 안녕했고
    땅에박을받침대는하나도없고 ㅋ ㅋ ㅋ
    낚시대만있는데 진정풀에다가얹어놓고
    낚시해야되나요 ㅋ ㅋ ㅋ

뽀대나는붕어 12-06-27 20:59
    허름항거 빨리하나 구하이소 ㅎㅎ
    아니면 쌔뺑이로 하나사야죠~
    낙시안가면 병나요....ㅎㅎ
    소박사™ 12-06-27 21:00
    고수가 무기를 탓 하면은 안되지요

낚시대만 가져가면 이번에 4짜 합니다~
    무안이 12-06-27 21:11
    네꺼 가지고 갔다온나
    참고로 석달간 꽝치고 있다 ㅎ
    안동댐붕애 12-06-27 21:11
    우째 때이른 구세군냄비라도 돌려야겠습니다^^
    도둑이라도 들었나요 ㅜㅜ
    jb위풍당당 12-06-27 21:24
    장비없다고 못가면 어떻게해요 그럼 뽕치기 하면 되져 ^^ 어떻게알아요 대박날지 ㅋㅋㅋ
    달랑무 12-06-27 21:36
    축하드려요~^^
    날구지303 12-06-27 21:36
    대나무받침대 추천이욧! 대나무 톱 철사만있으면 되유ㅎ
    샬망 12-06-27 22:18
    수초위에 얹고 할수있는 곳도 많던데요.

가까이 계시면 안쓰는 것도 있긴 한데요...
    갱진일보쟁이 12-06-27 22:28
    샬망님겨리고가까운곳이아니라 ㅠㅠ ㅎ 어려울듯하네요 ㅎ 말씀만감사히^^ 무안선배님 꺼 ㅎ ㅎ 훔치러가야겠습니다 ㅋ ㅋ
    ㈜노지CEO 12-06-27 22:34
    뒷꽃이만들고가서

갓낚시하셔요ㅋㅋ
    물의천사 12-06-27 22:37

요렇게 하시면되요...텨~~~
    쌍마™ 12-06-27 22:42
    빡빡한 초밭으로 가세요^^
    쌍마™ 12-06-27 23:39
    기적을 지르셨군요ㅎㅎㅎ

즐 철편작업하세요^^~
    뽀대나는붕어 12-06-28 04:22
    철편이면 흠~........미라클...!!!!
    좋으시겠어요...^__^
    낙시가지마시고 받침틀 올때까정
    기대이빠이하고 있으소~가슴이...벌렁.벌렁...ㅎㅎ
    귀신골붕어 12-06-28 05:03
    무안님 새물찬스도잇을텐데 그동안 낚시 안가세요..??
    받침틀 오기전 필요함 내꺼 대륙이나체인지 무받침틀 중 아무거나 써요..맞겨논낚시대도 찾아가시고..ㅎㅎ
    일보님 빌려드림 찌든것도새거되 올거인데~^~~^
    갱진일보쟁이 12-06-28 14:20
    ㅎ ㅎ ㅎ 신경써주셔서감사합니다 ㅎ ㅎ 오늘은그냥집청소나해야겠어요 ㅎ ㅎ

2024 Mobile Wolchuck