자유게시판

· 자유게시판

돈도 없고~~술고파서~~

우짜노 / 2012-06-27 21:02 / Hit : 1579 본문+댓글추천 : 0

주머니 여건도 않좋고~~
    나가서 먹기는 뭐하고~~

자작 안주에 한잔 할려고 합니다^^
    촐촐하시면 와서 한잔 하이소~~

소박사™ 12-06-27 21:05
    이거이 뭔가요 ?

요게 무슨 요리입니까 ?
    뽀대나는붕어 12-06-27 21:06
    먹음직 스럽네요~
    잘먹겠습니다 ㅎ
    붕어만킬러 12-06-27 21:07
    머징 ㅋ 갠적으로 저런요리 정말 좋아합니다
    양파랑 돼지고기 잘게 썰인듯한데 ㅎ
    맛있게 드세요 ㅎ
    우짜노 12-06-27 21:10
    헉~~
    킬러님 한 요리 하시내예~~^^

사진으로 보고만 아시공~~ㅎㅎ
    내공이~~~
    안동댐붕애 12-06-27 21:10
    저건 밥비벼야줘^^
    술은 쫌만 덜드세요
    밥도둑이야~~~~~~~~~
    가슴이뛴다 12-06-27 21:14
    어여 드이소 짭을라~
    jb위풍당당 12-06-27 21:27
    아~~흑 딱 술안주네여 (^ㅇ^)
    샬망 12-06-27 22:15
    속배추에 얹어 먹고싶은 충동이 생기네요.^^
    쌍마™ 12-06-27 22:31
    스파게티, 파스타 쉐프에 야식술안주는 특별할줄 알았는데.....

그래도 쇠주땡기는 안주네요^^
    행복한날™ 12-06-27 22:31
    시워이 한병 보내줄까예

맞나게 드세요

2024 Mobile Wolchuck