자유게시판

· 자유게시판

월척지는 재밌습니다

특급아르 / 2012-06-27 21:25 / Hit : 1889 본문+댓글추천 : 0

자유게시판은 일상에서 일어나는 직접 경험 하지 못했던 일도

간접경험할수 있는곳입니다

안 좋은일 하소연 할수도 있고 집의 경사도 알릴수 있고

힘들면 힘든대로 기쁘면 기쁜대로 위로해주고 위안 받을수 있는 곳입니다

못에 못간 마음 눈요기 라도 할려면 조행기 구경하며 대리만족 할수도 있고

이것 저것 궁금하면 지식란에 찾아보면 다 있고

이게 좋으냐 저게 좋으냐 궁금하면 용품정보도 쉽게 찾을수 있습니다

낚시터 가는길.....중고장터....이리저리 돌아 다니다 보면

어느샌가 시골 장터 둘러보듯이.... 딱히 살거 없어도 구경하는것 만으로도 재미난 곳입니다

흥정 하는 사람....

막걸리 한잔 하란 사람.....

장비자랑 하는 사람.....

부러워 하는 사람......

쌈박질 하는 사람.....

그냥 따따한 햇빛에 졸고 있는 사람까지.....

월척지는 참 재미난 곳입니다

이 재미난 곳에 다들 재미나게 즐기시길 바랍니다~

오늘밤 좋은 꿈들 꾸시길 바랍니다

안동댐붕애 12-06-27 21:28
    네~~~~~~~~~~~~~~~^^
    jb위풍당당 12-06-27 21:29
    월척지 사람사는 맛이나져 (^ㅇ^) 오늘 밤꿈속에서 5짜를 한번 ㅋㅋㅋ
    물의천사 12-06-27 21:57
    저는 꿈속에서 사짜라도.....
    뽀대나는붕어 12-06-27 22:02
    천사님요~사짜는 뒜꼬~ 오짜로 갑시다 ㅎ
    샬망 12-06-27 22:13
    늘 건강하시고 늘 안출하시길..^^
    행복한날™ 12-06-27 22:27
    ^^즐거운 시간 보내세요
    쌍마™ 12-06-27 22:40
    재미있지요^^~~

이런저런 사는 이야기도 재미있고

싸울때는 쌈구경한다고 재미있고

정도만 지킨다면 이만한 싸이트 없다구 생각합니다
    물로간나무꾼 12-06-28 04:05
    그러게??

정도만 있으면...

시간이 흐르면....

운변은 응이요

침묵은 금인 걸을......
    귀신골붕어 12-06-28 06:21
    침묵은 금이시라고 모든 회원님들 금 모으시면 월척지 망해유~~^~~^
    낭만가인 12-06-28 06:40
    재미잇긴 한데요

요즘은 가끔 맘도 상해요 ㅠㅠ
    붕어와춤을 12-06-28 08:01
    아르님요

한잔 하셨지요 ㅋㅋ
    카리없수마 12-06-28 09:14
    이렇게 지낸다면야..
    더 재미 없을 거 같은데요~~~~~
    특급아르 12-06-28 10:14
    붕춤님.....ㅎㅎㅎ

전 맨날 술이잖어요 ㅎㅎㅎ