자유게시판

· 자유게시판

짬낚시 결과 ㅎㅎ

칠곡시 / 2012-06-27 23:49 / Hit : 2068 본문+댓글추천 : 0

짬낚시 마감결과 입니다. 싸이즈는 비밀입니다 ㅋㅋ
    오짜의 고요한 라이징에 해일이 오는듯한 분위기여지만
    결국 항복하고 따뜻하고 평화로운 즐거운 우리집으로 갑니다.

즈~ 을거운 곳에서는 날 오라하고요 ~♬

회원님들 편안한밤 되세요♥

소박사™ 12-06-27 23:52
    붕어 인척 하는 잉어 인가요 ?

본 모습을 공개 하세요 ~
    칠곡시 12-06-28 00:20
    저는 거의가 즉방이라 싸이즈도 모릅니다 ㅎㅎ
    고무다라이에 꽉차는 싸이즈 같네요 고무다라이 길이 한번재보세요 ㅎㅎ
    저도 잘모릅니다 ㅋㅋㅋ
    칠곡시 12-06-28 00:21
    저는 대물 안잡고 소박하게 소물만잡고 삽니다 ㅎㅎ
    달랑무 12-06-28 00:21
    거무튀튀한게 짜장이네요~^^
    칠곡시 12-06-28 00:22
    짜장아닙니더 ㅜ.ㅜ
    달랑무 12-06-28 00:24
    죄송;;;

중국붕어~ㅋㅋㅋ
    칠곡시 12-06-28 00:29
    눈치를 채셨나 왜이렇게 파고드실까 ㅋㅋㅋ
    달랑무 12-06-28 00:36
    딱보이~~닥꽝생각이 나니..ㅎㅎ
    소박사™ 12-06-28 00:59
    정독해주세요
    댓글을 읽어주세요
    소박사™ 12-06-28 01:00
    잉어의 진실을 밝혀주세요
    다시한번 댓글을 읽어주세요
    달랑무 12-06-28 01:03
    죄송합니다.

소박사소박사님;;;
    소박사™ 12-06-28 01:08
    " 붕어인척하는 잉어는
    생태계를 해칩니다 "
    달랑무 12-06-28 01:09
    그만하시죠~?

소박사소박사님..
    소박사™ 12-06-28 01:10
    정독해주세요
    댓글을 읽어주세요
    소박사™ 12-06-28 01:14
    달랑무님은 언제 주무시나요^^
    칠곡시 12-06-28 01:19
    칠곡시 12-06-28 01:22
    토종붕어만 서식하는곳입니다.
    이제 잠자리에 들었습니다 ㅎㅎ e- 편한 잠짜리
    ㅋㅋㅋ
    소박사™ 12-06-28 01:24
    사진이 제대로 안 들어왔어요

스마트폰에서는보여도 pc에선 안 보입니다

pc는 자동 조절이 되는데

스마트폰에서 사진 따서 스마트폰으로 올리면 잘 안들어 갑니다
    칠곡시 12-06-28 01:28
    그러면 내일 보여드릴께요 ㅎㅎ
    얼른 주무세요 ~ ♥
    칠곡시 12-06-28 01:30
    내일되면 까먹겠지 ㅡ.ㅡㅋ
    소박사™ 12-06-28 01:31
    내일봅시당^^
    귀신골붕어 12-06-28 05:58
    남 붕어 잡으면 배아파 설사 하시는분들만 야밤에 잠 못자고 댓글 올리셧구먼유~~아침부터 텨....^~^
    행복한날™ 12-06-28 07:44
    거 칠곡시는 싸이즈 비밀 한부로 쓰면 안됍니다 제 특허입니다..ㅎㅎ

축하드려용...
    참붕어대물 12-06-28 07:57
    보나마나
    일곱치요
    밤새 기장 늘린다고 고생 하시겠구만.
    붕어와춤을 12-06-28 08:03
    칠곡시에 저런 괴물붕어가!

저는 칠곡군인디요. 저런 붕어 없더군요.
    加味 12-06-28 08:22
    엄마!!!!!!

칠곡시님 덕분에 일곱치

넘어가는 붕어 첨봐유.........ㅎㅎ

오늘도 좋은 하루되시길.............^^;;
    참붕어대물 12-06-28 08:34
    거~~~
    산삼 멕인다고 일곱치짜리가
    하룻밤새에 월척 되것슈.....
    그냥 이실직고 하라니깐......
    월송 12-06-28 09:32
    29cm 대충 눈대중으로 짐작해봅니다 축하드립니다

2024 Mobile Wolchuck