자유게시판

· 자유게시판

후아~

특급아르 / 2012-06-28 10:28 / Hit : 1535 본문+댓글추천 : 0

월척안지 10년 만에 포인트가 딱800점 되었어요

넘 대단하지 않아요??

중간에 아이디 갱신 한번 안했으면

지금쯤 800점이 아니라 1000점은 넘었을건데.....

이제 1.000 점을 향해 뛰어 볼랍니다

웃차웃차~~~~~

참붕어대물 12-06-28 10:31
    한달만에
    천점 넘었네요
    중독된건지.....
    잘계시죠?
    특급아르 12-06-28 10:33
    ㅎㅎㅎ네 잘 있습니다
    소박사™ 12-06-28 10:34
    천점에 축하드리겠습니다
    분발하십시요^^
    참붕어대물 12-06-28 10:36
    우와!!!
    비공개에서 탈출하니 좋네요
    소박사님 주소도 보여요
    만점이 넘으시네요
    특급아르 12-06-28 10:37
    소박사님 점수 좀 나눠 주세요

옛날 우리 어른들은 두레 품앗이 등등 상부상조 하는 걸

미덕으로 여겼다던데요 ㅎㅎㅎ
    jb위풍당당 12-06-28 10:38
    지각생입니다 (^ㅇ^) 이제 앞으로 쭉~~ 가세요 사실 저두 살짝 ~지각생인데요 ㅋㅋㅋ
    산골붕어 12-06-28 10:42
    빠지면 안됩니다
    적당히 애꾸눈도 되야하구
    속으로 삮일줄도 알아야 하는데
    산골도 끓는속 부여잡고 있을때도 많네요

그냥 저냥 즐기세요 특급아르님
    소박사™ 12-06-28 11:33
    월척데스크에 말씀하셔서
    내 꺼 한 오천점 때어 가십시요^^
    제비천하 12-06-28 11:48
    축하드립니다 쭈~~~욱 달리세요
    귀신골붕어 12-06-28 12:00
    특급아르님 베짱이 같으세요ㅎㅎ
    점수 올리는건 엿장수 가위질 같은건데~~욕 안얻어먹게 정감 묻어나는 재미난 댓글좀 올려 주시죠..뭐~
    댓글놀이 치매예방에 특효라더군요^~^
    물의천사 12-06-28 12:05
    손잡고 같이 마실댕겨요...ㅋ
    붕어와춤을 12-06-28 13:08
    요강들고 반성 하세요 ~~~~~~~~~~~

자주 좋은 글 올려주이소

2024 Mobile Wolchuck