자유게시판

· 자유게시판

낚시중

번개머리 / 2012-06-28 11:17 / Hit : 1362 본문+댓글추천 : 0

선배님들 저한테다낚인겁니다ㅋㅋ 텨~후다다다다다다닥

웃자고한짓 부디너그럽게이해해주세요

동대문낚시왕 12-06-28 11:30
    ㅎㅎ 낚여 드립니다 ~~
    jb위풍당당 12-06-28 11:31
    헉~~낚였네여 (^ㅇ^)
    소박사™ 12-06-28 11:34
    미끼를 확실이 말해주이소
    의자인교 ? 양파인교 ?
    영준아빠 12-06-28 11:39
    ㅜㅜ 이마저도 부러우면ㅎㅎ
    제비천하 12-06-28 11:46
    낚였네요 그런데 대가 부러졌시유 절대 제가 안그랬시유
    참붕어대물 12-06-28 11:57
    양파머리로
    바꾸고 싶은교?
    짬낚 가실때 꽝 이나 맞아부러라.....ㅋ
    붕어와춤을 12-06-28 12:03
    대는 폈네요. 받침대 뽀대 나구요.

미끼는 양파?

밉밥으로 양파 많이 뿌리세요
    물의천사 12-06-28 12:04
    아이고,진짜 짬낚 함 데려가야되겠네요!^^

번개님,글구 그덩치로 빨리못도망가요...ㅎ
    번개머리 12-06-28 12:20
    미끼는양파 밑밥은 옆에서있는생맥주통ㅋㅋ
    번개머리 12-06-28 12:20
    천사님빨랑델꼬가주세요 낚시가고파요
    미니캣 12-06-28 12:54
    양파일괄원합니다.
    번개머리 12-06-28 12:57
    양파일괄안되요죄송요 저두먹고살아야지요
    번개머리 12-06-28 12:57
    양파일괄안되요죄소요 지도먹고살아야지요
    물의천사 12-06-28 12:58
    ㅋㅋㅋ 그럼.각개는 얼마여유?
    번개머리 12-06-28 13:01
    천사님 장사밑천이라 각개도힘들어요 양파없이장사도 못해요
    내탓이려니2 12-06-28 14:50
    살림망에 양파만 들어 있네요.
    허사장 12-06-29 08:48
    하하

2024 Mobile Wolchuck