자유게시판

· 자유게시판

철사장(?)

미느리 / 2012-06-28 12:17 / Hit : 2032 본문+댓글추천 : 0

동대문낚시왕 12-06-28 12:18
    음 배고프네요 ~~ ^^

벌써 점심시간 ~~ 휘유 ~~
    소박사™ 12-06-28 12:28
    에고~
    괴기다~~!!
    배고파라 점심 먹으러 가야징^^
    특급아르 12-06-28 12:28
    전 두분다 동출 한적이 있지만 고기 잡는거 못봤어요....

사진으로만 봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    참붕어대물 12-06-28 12:34
    글만 보다가
    사진보니
    매치가 잘 안됩니다
    실제로 보면 알수있을까요?
    전화 목소리 듣다가
    실제보고 깜놀한분이 있어서요
    월송 12-06-28 12:37
    이런사진 반갑지 않아요 ㅡㅡ// 점심 먹고 올리시지 아 배고파 ,,,ㅜㅜ
    물의천사 12-06-28 12:38
    ㅋㅋㅋ참**선배니~~임...저 아니지요?ㅎ
    참붕어대물 12-06-28 12:40
    ㅋㅋㅋ
    물의** 님
    당연히 ~~~~/~
    맞을껄요......ㅋ
    물안개와해장 12-06-28 12:41
    서러버서 살겠습니까 !

4짜 얼굴 보기전 까지는 멸치똥, 소금.
    4짜 건너 뛰고 5짜 바로 갈랍니다.
    그 때 함 보입시더.

막창이 뭐가 맛있다고, 췌 !
    줘도 안 먹습니다. 꼴깍 !
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    캐놓고는 침 꼴깍 삼킵니다.
    월척서열1위 12-06-28 12:57
    대낮부터 쏘쥬생각나면서 입에 침이고이네요!
    붕어와춤을 12-06-28 13:06
    요거 꿉기 싫어서 4짜 안 합니다.
    나라™ 12-06-28 13:42
    으미 살찌는소리

지글지글나네요 ㅜㅜ

지는 패스임다 배관리중이라서리 ㅎㅎ
    空山 12-06-28 17:17
    ㅎㅎ 4 짜의 여유와 거들음 인가요 ?

4 자만의 특권인가요 ..

에궁 5 짜 해야 할텐데 벌써 8 년이 후딱지나뿐네 ......

미느님 5 짜 같이 함 보입시더 ..........
    釣夢 12-06-28 18:20
    아우 짭짭...
    꼬르륵.....보지 말았어야 했네요....흐미 고픈거....

2024 Mobile Wolchuck