자유게시판

· 자유게시판

휴.... 아랫글 에...

참붕어대물 / 2012-06-28 13:00 / Hit : 2464 본문+댓글추천 : 0

저는 빠졌네요
    다행입니다
    입질 하기가 싫어서
    여기다 글 올립니다
    진짜 넘 하십니다

월척서열1위 12-06-28 13:02
    참붕어대물님은 한때 같은소속이니 빠진거 아닌가요!
    무슨 진위위원회?요?ㅎ
    뚜벅이조사 12-06-28 13:03
    참 대단한 사람입니다.아랫사람...ㅎㅎㅎ할말을잃게 만드는군요..화이팅하세요.
    미니캣 12-06-28 13:05
    그냥 신문사에 저나해서 논평좀쓴다구 하시면조으련만~~~~
    참붕어대물 12-06-28 13:16
    자연자연님도 참
    집요하신 분이시네요
    나도 나름대로 좀 한다 하는데
    제가 할말을 잃었습니다

대답 안하시는분 입을 열게하기 위해서라지만
    본인이 싫다는데 왜 자꾸 강요하시는지.....
    자연자연님 본인이 혹시 월척의 포청천이라 착각하시는건 아닌지.......

''작두를 대령하라'' 하실까 겁납니다

지금 댓글 때문에 힘드신건 알지만
    이럴때일수록 더 자중하셔야 하는건데...
    불씨가 남아 있는데 자꾸 부채질을 하시니
    보기 안타깝습니다
    묵호사랑 12-06-28 13:25
    다행히...저는 사과 드렸더니... 빠졌네여....ㅠㅠ
    다시는 댓글 안달려구요...
    칠곡시 12-06-28 13:39
    일딴 !!

저는 즐겁습니다. ㅎㅎ

재미있습니다. ㅎㅎ

신비로운 세상으로의 초대 ㅎㅎ

채치와 유머가 번쩍이는 색다른글에 매혹되었습니다.

인생 뭐있나요~ 즐기면서 살고, 살면서 즐기고, 즐거울때 더욱더 즐기고...

즐겁게 유머있게 긍정적이게 정직하게 정의감있게 도덕적이게 양심적이게 호감스럽게 재미있게 자유롭게

"자유"게시판 = 자유남발코너? 남이 싫어도 내맘대로한다?

시비도 즐겁게 받아주고 시시비비도 즐겁게 해쳐나가며 늘 행복한 세상을 꿈꾸며

난행복한 사람이라는 주문을 걸면 .... 걸고 걸다보면... 걸릴지도 모르죠 ㅎㅎ

스트레칭하다가 시시하면 격렬한 운동도하고 결렬한 운동을 하다가 힘들면 쉬다가 또하고

늘똑같은 하루하루의 나날보다 색다른 날을 만들어주는 자유게신판에 감사하며 살겠습니다.
    참붕어대물 12-06-28 13:42
    흐흐....칠곡시님
    이제 달관의 분위기가 느껴집니다
    그러다가 갑자기 ''떠납니다''하시고
    도 닦으러 가시는건 아니죠?
    어제 잡은늠 크기가 얼마나 됩니까?
    그거나 이실직고 하이소....
    칠곡시 12-06-28 13:47
    20내외정도 ㅡㅡ;;

일명 "잔챙이"라고들 하시죠 ㅎㅎ

오늘은 제가 바빠서 자게방을 못지키니 혼자서 잘 사수해주이소.

자게방 슈퍼스타님 인지도 떨어지지않게 관리 잘해주시고요 ~
    참붕어대물 12-06-28 13:49
    오캐이....
    접수잘됬으니
    고갱님께서는 안심하고
    일터로 가시지요...
    사랑합니다....고갱님!!!
    소요 12-06-28 14:07
    ㅋㅋㅋ 아유 위트덩어리 우리회원님들

점심먹고 와서 글 읽는데 참 주옥 같습니다
    미친악마 12-06-28 14:16
    ^^ 웃자고 올린글 이려니 생각듭니다..
    누가 꽃하나 달아주이소 내일부터 비온다 하니 뛰어다니기 편하고 아무도 방해 안하도록~~~^^
    물의천사 12-06-28 14:30
    아~~~비는 언제오려나???
    내탓이려니2 12-06-28 14:39
    참붕어대물님!

오픈하심 축하드려요.
    참붕어대물 12-06-28 15:06
    헐...,
    바래본다 님 이시네...
    반갑네요

2024 Mobile Wolchuck