자유게시판

· 자유게시판

아놔 그지된네요 ..

동대문낚시왕 / 2012-06-28 16:13 / Hit : 1932 본문+댓글추천 : 0

요런 지밍 ..

마눌님이 방금 퇴근하시면서 .. 금고 싹 털더만 .. 호주머니에 얼마있어 ?

물어보길래 .. 응 하나도 음네 했는데 .. 했는데 .. 뒤져서 나오믄 니죽고 나죽는겨 ... 켁

오늘 괴기먹으러가느날이라서 아침부터 틈틈히 만원짜리 한장 두장 꼬불친게 꽤되었었는데 ..

젝일 한방에 다 텰렸네요 ..

앞으로는 지갑에다가 삥처놔야지에휴 .. 신혼때 지갑에 삥치다가 마눌님한테 지갑털이 한번 당하고나서는

비자금을 그냥 바지 주머니에 쑤셔놓고 다니는데 ..

이젠 요방법도 안통하네요 젝일 ~~~

지금시간부터 퇴근시간까지 눈에 불을켜고 팔아야겠네요 ..

떨이요 ~~ 떨이 ~~ 싸게 팔아요 ㅜㅜ

加味 12-06-28 16:15
    ㅎㅎ...

그냥 달랑무님 한태
    加味 12-06-28 16:16
    헉....!!

빈대 붙으시지......^^;;
    동대문낚시왕 12-06-28 16:17
    헉 .. 그래야겠는데요 ~~ ^^

회장님하고 달랑무님 잘들보셔요 ~~ 지 지금 완전 그지상태여요 ~~

두분한테 얹혀서 묵어야건네요 ㅋㅋ
    붕애성아 12-06-28 16:21
    급전 필요하싱가요?

가게 담보로다가 땡겨디려요?

한번 빌려가믄 절때루 갚을길은 없습니다.

이자 빵빵합니다.

원금이자 갚을락해도 안만나 줍니다.등등

필요허믄 예기해요~

푼돈 빌려주고 복리로 해가꼬 이십년만 버티믄?

가게에다가 종업원(현사장)까지 덤으로 넘겨 받을 수 있는 계산이 나오는디......
    蓑笠翁 12-06-28 16:22
    양말 속에 꼬불쳐 두셨으면 좋았을 걸...
    아쉽네요.
    물의천사 12-06-28 16:25
    ㅎㅎㅎ 그유명한 선빵...

무님이 무조건 사주셔야겠네요~~

글구 동낚왕님,혹 사모님이 월척회원 가입

하시게 아닌지요?

오늘 모임인지알고 비상금 털었는것이 아

닐까요?ㅋ
    귀신골붕어 12-06-28 16:34
    쎔통하면 혼나겟죠..ㅎㅎ

하얀장미꽃 한송이 들고 가시면 족하실 자리 같은데~~^~^
    제비천하 12-06-28 17:17
    빛 대신 받아 드립니다 우 하하하하
    행복한날™ 12-06-28 17:17
    거기 모임에 회장님이 두분이나 계신대 몬걱정을 ㅎㅎㅎ

즐거운 모임하세요...
    진주붕맨 12-06-28 17:26
    막내가 올라 오셨는데
    ㅜㅜ
    막내님께
    건강 잘 챙기시고 건승 하시라고
    안부 전해 주세요^^
    좋은 시간 보내세요
    jb위풍당당 12-06-28 17:34
    ㅎㅎ 비상금은 필수죠 (^ㅇ^) 숨박꼭질 잘하셔야져 ㅋㅋ
    동대문낚시왕 12-06-28 17:37
    에휴 ~~ 그랴도 늦게나마 좀 팔았어유 ~~ ㅎㅎ

단골 사장님이 오셔서 외상하고 가신다는거 ~

바짓가랑이 잡고 늘어젔어유 ~ ㅋㅋ

오늘 꼭 주고 가셔야된다고 ㅋㅋㅋ
    샬망 12-06-28 17:43
    ㅋㅋ..
    오늘 밤 집에 가서 힘 쓰셔야할 듯 싶네요.
    동대문낚시왕 12-06-28 17:44
    이틀연짝으로다가 힘좀 썻어요 ~~ ㅜㅜ

주말에 출조 하려면 오늘도 내일도 힘점 써야할건데 ..

큰일이네유 ~~ 몸이 부실해저서 에휴 ~~

비암그라가 필요해 ~~~~~ ㅜㅜ
    카리없수마 12-06-28 18:03
    좋은 직업입니다..

필요할때 마다 금고처럼 돈이 나오는....

빚이든 말든 현금이면 장땡~~

15년전 일식집할때는 냉장고에 있던 모든 술이 내꺼 였는데... 쩝~~ 뉴규도 안 부러웠는데
    날구지303 12-06-28 18:36
    전ㅡㅡ 와이프가 돈관리해서ㅡㅡ타써요

2024 Mobile Wolchuck