자유게시판

· 자유게시판

지금 만나러갑니다ㅎㅎ

동대문낚시왕 / 2012-06-28 18:43 / Hit : 1884 본문+댓글추천 : 0

겁나게 더운디 지하철에 자리는 없고 아직

16정거장이나 남아있고~~~

1호선이라 정거장사이가 엄청 머네유~

40분동안 머하믄서 가야할지 막막하기만..

쩝...

그나마 꽝맨선배 만나가 같이가니 들심심

하네요

소박사™ 12-06-28 18:51
    신나게들 놀고먹고 즐기다 오십시요
    가시다가 수족관에 들려서
    우리 브루스 갑장님 애완용 거북이나
    한마리 사다 드리시지요
    요즘 외로우실텐데 ^^
    하얀부르스 12-06-28 18:51
    지금 신도림이다 곧도착
    환상적인찌올림 12-06-28 18:52
    좋은분과 좋은 시간 보내십시요

무료함은 월척지 하시믄서
    달랑무 12-06-28 18:52
    급~!!야근 합니다..

2차는 뚝섬역으로 오세요..ㅡㅡ
    하얀부르스 12-06-28 18:52
    소박사갑장님

왜케 미운짖만 하세요

이젠 이쁜짖 좀 제발
    소박사™ 12-06-28 18:53
    흐흐흐흐~~♥♥♥♥
    생각 좀 해보고요 ^^
    진주붕맨 12-06-28 18:54
    흐미
    지방에서는 40분이면
    남도,북도를 넘나들고 시는 걍 패스하는
    시간인댕 ㅜ
    먼 길 가시지만 좋은분과 가고
    좋은분 만나러 가는길이니 넘 부럽습니다
    좋은 시간되세요

저희동네에서 1시간이면 나이트가서 부킹하고
    같이나와 박카스 나누워 먹고
    집에 가서 씻고 누워서 이쑤시개로
    이 쑤시면서 잘수 있는시간 입니다
    동대문낚시왕 12-06-28 19:03
    씨익~~~

앉아서 가니게 겁나게 편해유~~

우리 거북회장님 엄청 빠르시네유 우리는

노량진인디 ㅎㅎ

소박사선배님요 울 회장님이 우리 맨날

괴롭혀요 사실 꽝맨 선배랑저랑 괴롭힘

안당하려 상납한거에요 ㅜㅜ

무서워요 오늘도 괴롭힘 안당하려가는거에요

저희를 살려주세요~~~

진주 선배님 맞아요 좋은 사람들 만나러

가는길 하나도 않힘들어요^^

출조때보다 더 설레요 씨익~~~~

마지막으로 거북회장님 메렁~~~~

후다닥 텨~~
    강호연파 12-06-28 19:18
    지하철 타보고 싶네요. 서천에는 홈플러스.이마트.롯데마트도 없습니다 ㅋㅋ 다만 주차걱정은 안 해도 되요
    진주붕맨 12-06-28 19:20
    아이고
    동낚님
    제가 선배가 아닐겁니다
    186에 95
    겁나게 노안이지만
    밤에는 마눌 무서워하는 토끼입니다^^
    동대문낚시왕 12-06-28 19:40
    헉 저도 마눌 무서워유~~~
    붕어와춤을 12-06-28 19:46
    제보고 40분 지하철타고 술 사준다 온나하면 절대루 안갑니다.

이왕 가신거 신나게 마시고 행복하게 돌아오이소.

동대문에서 40분 거리면 청량리?
    소박사™ 12-06-28 20:03
    서울에서 40분거리는 시골에서 화장실 가는 시간입니더 붕춤님^^
    허구헌날꽝맨 12-06-28 22:04
    소박사님. 우리집 화장실은 낚시대 10대 깔고 낚시합니다

2024 Mobile Wolchuck