자유게시판

· 자유게시판

우리의 소리를 찾아서~~~

환상적인찌올림 / 2012-06-28 18:46 / Hit : 1752 본문+댓글추천 : 0

월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월월~~월~~월

~~~이 소리는 정겨운 우리 동네 똥개 짖는 소리입니다!!!

오늘도 어김없이 짖어대네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이~새끼 복날에 함 보자

케미사랑 12-06-28 18:58
    ㅋㅋ 새끼는 뭐든지 다이쁜거 같아요..
    체리쥬빌레 12-06-28 19:03
    우리집 개도 말을 안들어서 좀 혼냈는데..
    한편으론 개니깐 말을 못알아듣지 싶네요.. 진돗개라.. 몸집도커서 복날 조심해야함.. 개장수 아니 개도둑들이 많아서리..
    진주붕맨 12-06-28 19:04
    개혀?
    저늠아들이 일년중
    젤 힘든 시기 입니다
    초복,중복,말복
    낚시꾼도 힘든 시기
    소박사™ 12-06-28 19:57
    5000원이면 너무 비싸네요^^
    다현아빠 12-06-28 20:33
    그냥 웃습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    안동댐붕애 12-06-28 21:23
    저귀여운것이 5000원?