자유게시판

· 자유게시판

넘 심심해요~~~

특급아르 / 2012-06-28 19:00 / Hit : 1406 본문+댓글추천 : 0

뉴 맛고 치다가 돈 다 까먹고

책 보다가 겜 하다가 눈팅 하다가....

하다가 하다가 더이상 할게 없어요 ㅠㅠ

오늘 낚시 갈려했더니 6살 딸내미가

"아이잉~~ 아빠아잉~~~오늘은 낚시 가지 마세요잉~~~"

이러는데...우째 케미 불빛이 눈에 들어올란지...

지레 포기 하고 이리저리 인터넷 돌아댕기다

맛고 돈 까지 다 까먹고 나니 더이상 할게 없어요 ㅠㅠ

나 심심해~~~~~~~~~~~~~~~~

달랑무 12-06-28 19:04
    난 야근해요~ㅡㅡ*
    wintrees 12-06-28 19:08
    총은 이제 안쏘시나?
    소박사™ 12-06-28 19:11
    애기를 데리고 낚시를가십시요
    조기 교육이 중요 합니다
    한국을 대표 하는 여조사로
    키우십시요 ^^
    참붕어대물 12-06-28 19:19
    맞고 돈좀드리까요?