자유게시판

· 자유게시판

왜 이게 악플일까요?

환상적인찌올림 / 2012-06-28 21:10 / Hit : 3246 본문+댓글추천 : 0

우리 동네에 개 한마리가 짖어서

오늘도 어김없이 개가 짖네요 라고

사실적인것을 적었을뿐인데

왜? 그님은 그걸 보고 악플이라 칭할까?

참 아리송하네요

안동댐붕애 12-06-28 21:13
    개가짖는다
    말그대로 멍멍이가짖는다
    사람이 실없는소리할때 개가짖는다
    오해하셨나보지요 설명해드리세요^^
    행복한날™ 12-06-28 21:15
    ㅎㅎㅎ본인이 느끼기 때문 아닐까 생각해 봅니다...

제가 보기엔 그냥 우수게 소리인디 ㅎㅎㅎ
    자연자연™ 12-06-28 21:15
    또 시작입니까?

지금 애들 데리고 장난하십니까?

“악플은 언어폭력입니다. 악플 보다는 선플이 우리를 즐겁게 합니다.”
    자연자연™ 12-06-28 21:17
    또 다시 계속 자극적으로 나올 겁니까?

날보구 잠잠코 있으라고 말하기 전에 여러분이 절 자극하지 마세요.
    환상적인찌올림 12-06-28 21:19
    저는 님 자극한적 없습니다

악플이라 하길래 어이가 없을뿐입니다
    또치아빠 12-06-28 21:20
    내가 눈치가 없나?........
    아랫글 부터 도통 뭔소린지 모르것으니!!!!!
    初心 12-06-28 21:23
    물러 난다고 하시는데

그만들 하시지요.
    소박사™ 12-06-28 21:23
    g src="/

이 사진때문에 그러는겁니까 ?
    소박사™ 12-06-28 21:24
    뭔일 이래유?
    미끼는뭐써유 12-06-28 21:42
    앞뒤사연을 아무것도 모르는 사람입니다....
    모르면 가만히 있어라...하면 모른척 하겠읍니다...
    --------------------------------------
    리플을 달때는 본문의 내용과 연관이 있는...
    내용이 연결되는 리플을 달아야 하지 않을까.... 생각됩니다....
    ------------------------------------------------------
    글쓴분의 의도와 아무 상관없는 내용의 리플....
    특히 오해의 소지가 있는(개 짖는 소리) 리플을 본다면....어떠할까요?
    ----------------------------------------------------------
    28975이전글은 확인을 못했기에 전후사정은 모름니다.
    누구를 편들고 안들고가 아닌
    짧게 느낀 제 생각이었읍니다...
    환상적인찌올림 12-06-28 21:47
    미끼는뭐써유님 말씀 잘 봤습니다!!

깊은 충고의 말~~겸허히 받아 드리겠습니다
    심붕어 12-06-28 22:15
    제가 볼땐 악플입니다
    따로 쓴글이 아니라 원글에 댓글로 그랬으니까요?
    제 생각엔 좀 심하셨습니다
    케미컬나이트 12-06-28 22:23
    댓글로 "개가 짖는다"

가장 최악의 댓글 입니다.
    뚜벅이조사 12-06-29 00:08
    야.자연...반성좀해라....형이 이야기할테니..
    물의천사 12-06-29 00:34
    아무리 그래도,뚜벅이님 이건아닌데요!
    스치면싼다 12-06-29 01:46
    악플인거 같던데요...저로써는;
    체리쥬빌레 12-06-29 07:57
    이게 악플이면.. 그글도 악플이고 악글?비죠.. 쌍욕만 있다고해서 악플이 아닌거죠~ 내가하면 풍자고 남이하면 악플인가ㅋㅋ
    카리없수마 12-06-29 08:46
    댓글 올리신게 "개가 짖네요" 하시진 않으셨죠? 그럼 못생긴 여자한테 호박같이 생겼네요 이건 뭘까요? 악플입니까? 못생겼는데? 그러나 듣는 본인은 기분 나쁘겠죠 그런 원리 입니다.
    곽대장 12-06-29 10:43
    좋은말...기분 좋은 말도 많을텐데....많이 아쉽네요
    나이스버디 12-06-29 11:48
    이런분들이
    월척회원분인가요?
    아쉽군요
    악플달아봅니다

2024 Mobile Wolchuck