자유게시판

· 자유게시판

혹 찌제료 골드폼필요하신분.

행복한날™ / 2012-06-28 22:02 / Hit : 1817 본문+댓글추천 : 0

제 다니는 회사에서 나온잔재 입니다

발포 우레탄 ( 골드폼)소졔 입니다

제가 만들어 볼 려구 가져 와는대 시간이 안나내요

혹 필요하신분 글 주세요
    freebd10001719
    길이 70센치 대충 80~50파이 정도 되내요

조하 12-06-28 22:05
    찌공방에 올리시면 필요하신분 많을텐데요.

좋은일하십니다.^^
    가슴이뛴다 12-06-28 22:15
    우레탄폼하고 비슷한가요?
    미끼는뭐써유 12-06-28 22:18
    바닥에 깔만한건 없데유?
    900*1100...ㅋㅋ...뭔지 아시쥬?
    행복한날™ 12-06-28 22:19
    가슴님 우레탄입니다 발포우래탄 ㅎㅎ밀도가 좀 높습니다..

주로 발전소 쪽으로 드러가는겁니다..^^*
    갈채님 12-06-28 22:32
    좀 부탁 드려도 될까요,,,,
    쪽지 드렸씁니다,,^^
    행복한날™ 12-06-28 22:34
    갈채님깨 보내드릴깨요,..좀 허접하더라도 이해 해 주시길,,^^*
    소박사™ 12-06-28 22:39
    가져다 베게를 만들면 좋겠습니다

나체상으로^^
    갈채님 12-06-28 22:42
    조각하기 수월하면 여인상도 몇개 만들어야지요,,ㅎㅎㅎㅎ
    행복한날님 감사합니다,,^^*
    조하 12-06-28 22:43
    갈채님 땡기셨나 보네요.^^

맹글면 공방에 올려 주세요.
    달랑무 12-06-28 22:53
    저조여~~

팔아묵게ㅡㅡ
    행복한날™ 12-06-28 22:59
    이런 회장체면에...

ㅋㅋㅋㅋ 무회장 모임 안가시남...?
    산골붕어 12-06-28 23:07
    실사 죽부인 항개 맹글어 주십시요
    행복한날™ 12-06-28 23:12
    헉 산골 붕어님 죽 부인 아니 되옵니다

열 받음 녹아 버립니다

윤허 하여 주옵소서
    감사해유☆ 12-06-28 23:13
    방석으론 몬쓰나유?

사용가능하믄 챙겨와바유.

잘몬하믄 모임에 코껴서 가게 생겨쓔,,,떡마니할.

ps: 더ㄹ뤠에엥위뉘임.

모임에 오기 심들거쮸? 지는 여러가지 여건과 형편,,,사정(싸는거아님),협박,위계에의한 조작 등으로 인해서

잘몬하믄 참석할지도 모릅니다.

암튼 글탄겁니다. 열발....
    행복한날™ 12-06-28 23:17
    ㅎㅎㅎ 해유성 곡차가 날이더저서 좀 쉬어나봐유

알 딸딸 하쥬 .

주말에 뵈우
    감사해유☆ 12-06-28 23:48
    복바들껴,ㅡ.ㅡ;;;;;

2024 Mobile Wolchuck