자유게시판

· 자유게시판

나는 "신" 이다.

칠곡시 / 2012-06-28 23:27 / Hit : 2047 본문+댓글추천 : 0

나는 힘과 순발력과 지식을 모두 갖추었다.

그래서 나는 신이다.

내체격에 아무리 큰사람이 올라타도 버틸수있는 힘이 있고

때로는 조깅할때는 남이 나를 보지못하정도로 빠를때도 있고

늘 가까이 하기에 땅에 대해서는 나만큼 아는이가 드물다.

나는 신이다

프로스펙스 나이키 아디다스 르카프....

칠곡시 12-06-28 23:29
    자도 안오고해서 방금 자작시로 하나적었는데 어때요? ㅎㅎㅎ

병원 가야되나요?
    환상적인찌올림 12-06-28 23:29
    리복~~~이 빠졌습니다^^
    감사해유☆ 12-06-28 23:54
    허연고무신???
    물찬o제비 12-06-28 23:56
    놀래라유!

나는 하늘의 신"인줄 알고 큰 절 할 뻔 했습니다! ㅋ
    칠곡시 12-06-29 00:01
    낚이셨군요 ㅎㅎ
    김서방 12-06-29 00:04
    나도 모르게 꾸뻑 했습니다.
    후회 합니다..
    물의천사 12-06-29 00:21
    전 신의 따까리라도 우예 안될까예~~~^^
    산골붕어 12-06-29 00:25
    나두 신고 싶어요 맨날 시장표만
    참붕어대물 12-06-29 00:50
    나도
    '신'입니다
    이런거 보고도 흐흐 웃고있는
    등'신' 입니다
    물의천사 12-06-29 00:51
    켁...ㅋㅋㅋ
    소박사™ 12-06-29 01:04
    나는 왕 이다
    항상 왕 뚜껑만 먹습니다
    참붕어대물 12-06-29 01:43
    소박사님은
    왕신.......ㅋ
    제비천하 12-06-29 02:15
    난 신의 아들인디 그럼 울 아버지새유?
    율포리 12-06-29 02:25
    ㅎㅎ,,ㅉ
    붕애성아 12-06-29 07:57
    ↑처럼

저도 ?신!

흐~으~'

2024 Mobile Wolchuck