자유게시판

· 자유게시판

잘먹겠습니다!번개님~~^!^

물의천사 / 2012-06-29 00:16 / Hit : 2338 본문+댓글추천 : 0

밤낚시하는 저를위해 이렇게손수 먹거리를 만들어오셨네요!
    철수하고 집에와서 번개님의정성스러운안주를벗삼아 한꼬프합니다!
    고맙습니다!

산골붕어 12-06-29 00:19
    흐미 염장질 할려 했더만 한술 더 뜨십니다
    그래도 뜨신정 듬뿍 느껴서 한맛 더하겠습니다
    물의천사 12-06-29 00:23
    산골붕어선배님,능력만되면 만들어드리고 잡은데.. .능력이ㅜㅜ
    눈요기 많이하세요!ㅋ 텨~~ 푸다닥~~~
    번개머리 12-06-29 00:38
    식어서맞없다고는 하지마세요
    달랑무 12-06-29 00:38
    어~!!깐풍육이다~♥
    물의천사 12-06-29 00:43
    무님.더맛나는거 잡수잖아요!^^

번개님, 매콤....정말 술안주로는 왔따입니다요!^^
    번개머리 12-06-29 00:45
    무님 칠리 탕수육 입니당
    참붕어대물 12-06-29 00:45
    지밍.....
    초저녁 자고 일났더만
    약올리시네
    먹다가.
    콧구녕으로 콱 들어가버려라......ㅋ
    참붕어대물 12-06-29 00:48
    아...
    방금 눈떳네요
    이제 잠은 언제자나.....
    물의천사 12-06-29 00:49
    ㅋ 어디가셨나했는 궁금한 일인이었습니다!잘 주무셨지요?ㅎ
    달랑무 12-06-29 00:52
    췌~ 겁니 느끼마것따ㅡㅡ
    참붕어대물 12-06-29 00:53
    배아파서...
    잠이 깼시요
    왜 아픈가 했더만
    이유가 있었네요....ㅋ
    뽀대나는붕어 12-06-29 00:53
    에잇~괜히봤네 ㅠㅠ
    일하는사람 약올리는겨 뭐여~ㅋㅋ
    많이드시고 겁나좋은밤 되이소~
    남능거있음 쪼매보내주소~배고프넹~쩝!!!..........헤헤...
    참붕어대물 12-06-29 00:54
    헐....
    뽀붕님!
    하이~~~~ ^^*♥♥♥
    물의천사 12-06-29 00:54
    무님한테도 택배보내준다는데...이젠 우짜지요?ㅋ
    소박사™ 12-06-29 00:56
    나눠 먹읍시당^^
    물의천사 12-06-29 00:56
    헐! 2
    뽀붕선배님은 또어디가셨다 왔드레스요?
    물의천사 12-06-29 00:56
    헐...3
    박사님도...ㅠ
    뽀대나는붕어 12-06-29 01:00
    대물님~천사님~저요즘 ㅈ라바빠요~ㅋㅋ
    꼬치볼 시간도 없씨유~ㅠ
    참붕어대물 12-06-29 01:01
    이건 번개머리님이
    잘못한거여
    그냥 생수나 한빙 가져다 줄것이지
    애구.....
    배아포.........
    소박사™ 12-06-29 01:02
    뽀붕님 어차피 안방문을 안열어줘
    써 먹지도 몬하잔아유 ^^
    뽀대나는붕어 12-06-29 01:03
    저는 배고파욧~!!!ㅎㅎ
    물의천사 12-06-29 01:04
    여기서 웬 안빵문...

저...박사님,요기는 제방인디유^^
    소박사™ 12-06-29 01:06
    니방 내방 따지지 말고 같이 세우고
    같이써요^^
    참붕어대물 12-06-29 01:09
    마누라는
    시꾸랍다고 테레비 꺼라 질알하지
    잠은 안오지....
    누군 염장질이지....
    나보고 어쩌란 말....
    거실로 쫒겨나신 뽀붕님 맴이
    이해가 될라 캅니더....
    물의천사 12-06-29 01:09
    네......ㅜㅜ
    참붕어대물 12-06-29 01:11
    헐....
    소박사님
    같이세우는거 까진 이해하는데
    같이쓰잔 말씀은.....캑
    뽀대나는붕어 12-06-29 01:11
    박사님요~요즘야간이라 낮에잘때
    안빵에서 잡니뎌 ㅋㅋㅋ
    아~이거 언제써먹쥐~때다가 버리삐까요~ㅠㅠㅠㅠ
    물의천사 12-06-29 01:12
    저 잘래요.잠이와요.안녕히 주무세요~~~
    뽀대나는붕어 12-06-29 01:13
    참대물님요~눈물젖은 빵을 안무거본 사람은...
    우덜맘을 모른당게요~아~진짜루....
    소박사™ 12-06-29 01:13
    추억의 조행기 하나 쓸까 시작했다가
    바로 포기하고 이리놀러왔습니다
    수동이라 안건들면 내껀 안서요 ㅎ
    뽀대나는붕어 12-06-29 01:14
    천사님~염장다 질러놓고....안돼유~몬자유~ㅠㅠ
    물의천사 12-06-29 01:14
    오늘 또 놀이터 찾으셨네요...
    선뱀님들...ㅋ 빙고!!?

대여료는 없슴다.. . ..ㅇ.
    뽀대나는붕어 12-06-29 01:15
    소박사님예~제꺼도 수동입니더 ㅋㅋ
    박사님* 보다는쨈 신형일깁니더 ㅎㅎㅎ
    참붕어대물 12-06-29 01:15
    절대
    편하게 못주무실겨...
    똥침당하는 왕재수꿈이나
    꿔버려랏
    뽀대나는붕어 12-06-29 01:16
    잉~주무신다드만~맴이바뀐가비네요~천사님~ㅋㅋㅋ
    참붕어대물 12-06-29 01:17
    저는
    시동거는데만
    30분 걸립니다
    소박사™ 12-06-29 01:17
    뽀붕님고생 이빠이 하이소
    야간이니 돈은두배로 벌겠네요
    물의천사 12-06-29 01:17
    ㅋㅋㅋ 잠못자거슈~~~선뱜님...
    물의천사 12-06-29 01:19
    갑니다!끝말 있기...없기...

개혀!
    소박사™ 12-06-29 01:19
    잠못자겠으면
    세워도 하세요^^
    소박사™ 12-06-29 01:20
    혓바닦~~끝
    뽀대나는붕어 12-06-29 01:20
    ㅋㅋㅋ수동이라서.....혹~천사님도....수동....ㅋㅋㅋㅋ
    참붕어대물 12-06-29 01:21
    닦고조이고쓸자(자)
    ㅋㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-06-29 01:23
    자동이 수동보다 났따(따)...ㅋㅋㅋ
    참붕어대물 12-06-29 01:23
    닦꽝무
    ㅋㅋㅋ
    소박사™ 12-06-29 01:23
    비아그라 묵으면 자동입니다 뽀붕님
    내가 하나 사줄 꾸마요
    주소대쇼
    참붕어대물 12-06-29 01:24
    따따블로
    기분이 머시기 하네(네)
    참붕어대물 12-06-29 01:25
    ㅋㅋㅋ
    비아그라...
    모일때 상품으로 와따입니다
    찬조해삐까용
    물의천사 12-06-29 01:25
    저도요?손들어슴다!
    물의천사 12-06-29 01:26
    네가지...
    뽀대나는붕어 12-06-29 01:26
    네.....네.....네.....네가젖소..ㅋㅋ((소)
    참붕어대물 12-06-29 01:26
    지롱이
    물의천사 12-06-29 01:26
    새치기...임다...
    소박사™ 12-06-29 01:26
    기대하고 계십시요
    오리지날 중국산외제로^^
    뽀대나는붕어 12-06-29 01:27
    엥~지.....지라삥~......(삥)ㅋㅋㅋㅋ
    참붕어대물 12-06-29 01:27
    소박사
    ㅋㅋㅋ
    물의천사 12-06-29 01:27
    이아그라는 아니죠?
    물의천사 12-06-29 01:28
    삥계?
    뽀대나는붕어 12-06-29 01:28
    아~놔 안해...안해....ㅎㅎㅎ
    雪來淋 12-06-29 01:28
    잠잘렸더만!!
    전부 반자동 이구만!!ㅋ
    참붕어대물 12-06-29 01:29
    삥게~
    ㅋㅋㅋ
    완전 어거지...
    물의천사 12-06-29 01:29
    ㅋㅋㅋ.설레임선배님 잠못자요~~~
    뽀대나는붕어 12-06-29 01:29
    설램님은....자동!!!!!!ㅎㅎㅎ
    참붕어대물 12-06-29 01:30
    좀 시꾸랍지요
    깨워서 죄송합니더
    風流 12-06-29 01:30
    (소)박사^^&

칠리탕수육이라 함은 7리를 걸어가서

물의 천사님께 맛있게 먹으라고 전해줬다는 그 유명한 7리탕수육을 말씀 하시는거죠???

^^&

이시간까지 안주무시는 월님들 대단하십니다^^&
    물의천사 12-06-29 01:30
    헉,한잔먹어더니..죄송합니다.영계 줄...
    뽀대나는붕어 12-06-29 01:30
    게...게혀..!!!ㅎㅎ
    소박사™ 12-06-29 01:31
    비아구려~~^^
    소박사™ 12-06-29 01:32
    어이쿠 선배님들 꼐셨네요^^
    참붕어대물 12-06-29 01:32
    속이
    불편하구려~~/^^*
    물의천사 12-06-29 01:33
    안녕하세요!좋은 새벽(?)입니다.꾸벅...
    뽀대나는붕어 12-06-29 01:34
    거실로 쫒겨났구려....ㅠ
    뽀대나는붕어 12-06-29 01:35
    아~잼없어요~다른방하나 맹글어봐요...ㅋㅋ
    참붕어대물 12-06-29 01:36
    부디
    똥누다가 똥침당하는
    왕대박 로또꿈 꾸시기를....
    천사님 ...잘주무쇼...
    소박사™ 12-06-29 01:37
    아무래도 졸려서 퇴장할까봐유
    안녕히 주무세요 충성~~!!!!
    雪來淋 12-06-29 01:37
    개혀?는 무조건 콜!!
    뽀대나는붕어 12-06-29 01:38
    예~박사님 쨈따뵈유~^^
    소박사™ 12-06-29 01:39
    설레임님도약복용 그만하시고
    주무세유^^
    잘자유~~♥♥♥
    참붕어대물 12-06-29 01:39
    소박사님!
    쉬엇....ㅋ
    설레임님!
    다들 빌빌거리셔서
    개혀! 하믄
    눈이번쩍 하십니더
    물의천사 12-06-29 01:40
    선배님들 굿나잇...하셔요!
    뽀대나는붕어 12-06-29 01:40
    설램님 개좋아하십니까?ㅋㅋㅋ
    설램님을 개박사로...........텨........!!!! 꼬로록....
    소박사™ 12-06-29 01:40
    풍류선배님 열푸시고 안녕히
    주무세유 ♥♥
    참붕어대물 12-06-29 01:40
    뽀붕님!
    전 이제 마누라 약올리러나 가볼께유
    소리 안들리믄
    맞아 죽은줄 아세유.. .
    뽀대나는붕어 12-06-29 01:41
    천사님~아니되오~철야해유~ㅋㅋ
    雪來淋 12-06-29 01:41
    뽀붕님 고구마는 잘계시죠???
    뽀대나는붕어 12-06-29 01:42
    대물님요~아침에 얼굴에 아디다스자국....ㅋㅋ조심하시와요....^^
    뽀대나는붕어 12-06-29 01:43
    설램님~고구마 단련 이빠이시키가 꽁꽁 묶어놨심다....ㅋㅋ
    뽀대나는붕어 12-06-29 01:44
    저도일하러가유~님들요~꾸벅
    雪來淋 12-06-29 01:50
    막차!! 출발요
    손님없음 오라이^^
    제비천하 12-06-29 01:59
    효리는 있는디 안주가 없시유 갈라 묵읍시다
    뽀대나는붕어 12-06-29 02:11
    천사님요~또다른방 왜?지웠네유~
    댓글써서 올리니께 오데로 가삐고 없넹~ㅋㅋㅋ
    물의천사 12-06-29 07:51
    잠못잘까 싶어서요!