자유게시판

· 자유게시판

6월28일 목요일입니다!

초짜어부 / 2012-06-28 08:41 / Hit : 1527 본문+댓글추천 : 0

벌써장미가말라버리는시기입니다ㅠㅠ내일까지는날씨가좋다고하는데어제밤바람이많이불어이제비가오려나했더니햇빛이짱짱하네요ㅋㅋ백수의하루는참허무합니다ㅠㅠ이제직장을가져야하는데ㅠㅠ일하기도싫고ㅠㅠ에휴제사생활이야기로빠져버렸습니다 ㅋㅋ 선배조사님들오늘도힘차게하루를시작해보아요ㅋㅋ토요일부터장마가되니곰이겨울잠을자듯잠시나마가족과즐거운시간만드시길^^식중독빨간불입니다위험하오니괜한꺼림찍한음식은가차없이음식쓰레기통으로슛ㅋㅋ전내일친구와잠시나하짬낚시가볼려합니다ㅋㅋ밤에비온다는데후덜덜

[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-06-29 09:07:22 같이갈까요?에서 이동 되었습니다]

렌스 12-06-28 08:43
    출석합니다~

하루빨리 좋은 직장도 구하시길 ^^

이번주말엔 어디로 가야할지 고민고민 ㅋㅋ

내일 늦은밤부터 비님이 오신다는..
    전통찌올림 12-06-28 08:48
    너무서두리지마세요 꼭 하고 싶은일하셨으면합니다 ㅎ
    초짜어부 12-06-28 08:51
    렌스선배님어디로가실건가요ㅋㅋ저에게도내공을주십쇼ㅋㅋ전일단친구랑향등제가기로했답니다ㅋㅋ
    빛고을광주 12-06-28 08:58
    향등제^^ 물이 엄청 빠졌는데요^^~~ 집근처러 자주가는데 뭘로 조항이ㅜㅜ 아참 출석합니다
    볼테기왕자 12-06-28 09:20
    초짜동생!!
    어디서많이본냄비..ㅎㅎ
    저수지에서먹던김치꽁치잡탕생각이나는구만..ㅋㅋ
    혹시오늘광주올라가면..낚수대담그러함가보세나~~~~~^^
    회원님들붕어얼굴볼수있는곳??쪽지주셔도감사여!!
    초짜어부 12-06-28 11:31
    ㅋㅋ왕자선배님글때잡탕기가맥혀서아직도생각납니다ㅋㅋ함낚시대담그고잡탕한번더먹어야죠ㅋㅋ
    化山 12-06-28 15:52
    출석 합니다.
    아이고 바쁘네요.ㅎ
    향등제" 저도 집에서 가까운곳이라 어제 댕겨 왔습니다.
    오후 8~11시 까지 도로쪽 말고 건너편쪽에서 옥시시로 5치~8치 까지
    4마리 했네요.
    오늘도 가볼까 합니다. 조용히 케미 바라보고만 있어도 왜이리 좋은지...으흐흐
    그럼 오늘 하루도 행복한 하루 되세요....^^*
    초짜어부 12-06-28 16:07
    향등제로가겠습니다ㅋㅋ구경삼아ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck