자유게시판

· 자유게시판

뽀대나는 붕어님!

참붕어대물 / 2012-07-03 00:26 / Hit : 1411 본문+댓글추천 : 0

걍 한번 불러봤어요
    오늘도 불침번 확실히 부탁합니다
    월척의 밤의 천사 밤이슬 뽀붕님
    전 이만 퇴청 합니다
    낼 뵐께요

총각미끼 12-07-03 00:27
    뽀붕선배님 오늘 야간하시는가요??주간하실꺼같은데ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-03 00:32
    왜불러요~!!!
    자는사람을......아~잠다껬넹...ㅎㅎ
    오늘 불침번은 총각미끼님께 맡기시고....
    대물님요~안녕히 주무시와요~^^
    전오늘 주간근무 했습니다 ...ㅎㅎ

미끼님~수고~!!!
    총각미끼 12-07-03 00:34
    넵ㅎㅎ제가 불침번 스고있겠습니다ㅎㅎ 스팸나오면 대략 난감한데...ㅎㅎㅎㅎ안녕주무셔요~~ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-03 00:39
    스팸뜨면~포크하나 띄우세요~그냥~찍어서 냠냠....ㅎㅎ

미끼님 ~ 진짜루수고하셈~ㅎ
    서리붕어 12-07-03 01:32
    저도 야근하는데 ...
    총각미끼 12-07-03 02:17
    ㅎㅎ서리붕어님 따분해 죽겠습니당~ㅎㅎ오늘은 자게판이 조용하네요ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-03 06:11
    에공~이제일어 났네요 ㅎㅎ
    서리붕어님~마끼총각님...
    수고하셨습니더 ㅎㅎ
    물의천사 12-07-03 06:59
    고생하셨고 푹쉬세요^^
    붕애성아 12-07-03 07:33
    상쾌한 아침입니다.

교대
    총각미끼 12-07-03 07:46
    ㅜㅜ스팸이 안와서 다행이네요ㅎㅎㅎ포크 들고있으니 안오네요ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-03 09:26
    스팸은~포크가 직빵~ㅋㅋ
    쌍마님 계실땐 폭 필요없어요~^^

2024 Mobile Wolchuck