자유게시판

· 자유게시판

저만 그런가요? 스맛폰만되고 피씨는 접속 안되네요?

잠만자는악동 / 2012-07-03 12:10 / Hit : 1319 본문+댓글추천 : 0

왜이러죠 ?

여러분들도 그렇습니까?

월송 12-07-03 12:12
    월척 서버가 불안하긴 합니다 한번씩 그래요^^
    참붕어대물 12-07-03 12:19
    아이피 차단입니다....
    죄지은게 많은듯.....
    오늘부터 자기전 30분간 무릎꿇고 회개 하십시오
    한달만 하시면 풀릴것입니다
    소박사™ 12-07-03 12:20
    PC 버리고 접속할때마다 새걸로 사십시요 ( 나 재벌 )
    잠만자는악동 12-07-03 12:22
    ㅡ ㅡ;;

일단 점심먹고나서 해보고 안되면 무릎꿇겠습니다 ;;

그런데 대물님은 붕어 잡긴 잡습니까? 사진좀 올려주이소 ㅋㅋㅋ
    잠만자는악동 12-07-03 12:25
    소박사님 저도 그러고 싶은데 PC에 프로그램 까는시간이 너무 많이 걸려서 못바꾸고 있습니다.

유령이같이 빠르게 쓱싹 컴터 바뀌면서 프로그램까지 확 동시에 깔아지면 따블로 지불할 용의도 있는데 험...

그런 기술자 어디 없습니까?
    번개머리 12-07-03 12:28
    저는PC로는 접속을 안해받어잘모리겠네요
    참붕어대물 12-07-03 12:39
    전 PC로 접속해보는게
    소박한 (소박사님 아닙니다)꿈입니다
    나...돌아갈래~~~//~~~~
    물의천사 12-07-03 12:48
    재부팅 하심이..어떨지요!
    달랑무 12-07-03 12:51
    전원을 안킨거 아녜요~?
    잠만자는악동 12-07-03 12:55
    아 흠... 전원을 안켰나보네요 ㅎㅎ
    잠만자는악동 12-07-03 12:56
    잠시 싸이트에 오류가 있었나 봅니다.

이제되네요 ㅎㅎ
    번개머리 12-07-03 14:15
    무릎굷고 회게안하셔도되겠네요

2024 Mobile Wolchuck