자유게시판

· 자유게시판

당진쪽 기상예보 부탁드립니다.

반가운남자 / 2012-07-06 08:29 / Hit : 1319 본문+댓글추천 : 0

반가운남자입니다.
    또 큰마음먹구 낙시를 갈려는데 하늘이 도움을"""""""
    혹 당진쪽에 계신 님들 자게판 보시면
    기상예보 도움 적극 바랍니다.
    전대리지로 저녁에 출발합니다.
    이상 도봉구 쌍문동에서 반가운 남자 통신원이였읍니다.
    참고로 서울은 현시간 8시30분 주춤하다 다소 많은 양의 비가 내리구
    있읍니다. 언제까증 올라나 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ.

직천9 12-07-06 08:33
    제가 살던곳에.......반갑습니다..

정의여고 근처에 살았었습니다....

맛나당빵집 아직 있나요?
    파트린느 12-07-06 08:42
    금산 서천 제외 충남전역 호우주의보 상태입니다. 8시 10분현재가 그렇고 장마전선은 서서히 남으로 내려간다하니
    그 지역은 오늘 낮중으로 호우경보에 들 수도 있겠네요.

오후 9시 이후에는 갠다고 하네요.
    황금마알 12-07-06 08:43
    제가 인천 사는되
    전대리지 가서 하늘보고
    연락드리지요 ....
    그때까지 기다리세요....
    가시거든 꼭 월하시고요...
    안출하세요
    반가운남자 12-07-06 09:05
    직천통신원님!
    네 아직 있읍니다.
    파트린느통신원님!
    기상정보 감쏴합니다. 꼭 저녁에는 그치길바랍니다 계속수고하셔요!
    황금마알통신원님!
    먼저가셔서 밑밥부지런히 주십시요,그리고 제가 도착하면 그자리는 제자립니다(캔맥주와 트레이드 ㅎㅎ)
    계속 수고하십시요!
    이상 반가운남자 통신원이였읍니다.
    또 다른 아산쪽 통신원 연결하겠읍니다.
    아산 나오십시요!!!!!!!!!!
    구강낚시9단 12-07-06 09:05
    당진입니다

꾸준하게 내리고 있습니다
    밤에는 강한 강풍이 몰아쳤는데요

바람은 적어 들었지만
    그래도 낚시 하기에는 다소 힘들 듯 합니다

오후에는 비가 잦아 든다고는 했는데
    어떨지는 모르겠네요
    씨로 12-07-06 09:15
    전대리지 드가는분 많으시네요^^ 저는 드러갈려가 오늘 많은분 가신다기에...다른방향으로~ 대박나세요~ 서울비 소강상태...
    참붕어대물 12-07-06 09:22
    대구는 어제 오후부터 비 안옵니다
    반가운남자 12-07-06 09:39
    9단 통신원님!
    당진 정보 감쏴합니다. 그리구 계속 수고바랍니다.
    씨로 통신원님!
    당진쪽은 비가 많이와서 오늘 출조하시는 분은 아마 적을꺼라 판단되오니
    저녁 비그치면 출조해도 무방하다고 봅니다.
    그리구 대물통신원님
    대구는 비 안옵니까? 다행입니다. 대물님들 출조하시는데는 지장이 없겠네요!
    즐락하십시요!
    이곳 서울은 맞아도 될만큼 조용한 비가 내립니다.
    이상 서울이였읍니다.
    세월을낚는태공 12-07-06 10:37
    전대리지 현재 바람이 많이 불고 있으니

참고하십시요 비는 소나기성으로

내렸다 그쳤다 반복하고있네요

안전한 출조길 되십시요^^
    나라™ 12-07-06 11:42
    반가운남자님 안녕하세요 ^^

당진가시거든 상황좀올려주세요

물색등 등 등 ㅎㅎ
    반가운남자 12-07-06 12:35
    태공통신원님! 기상정보감사합니다.
    나라님! 상황 보고하겠읍니다.

2024 Mobile Wolchuck