자유게시판

· 자유게시판

소각처리 ^^(냉무)

월송 / 2012-07-06 09:37 / Hit : 1376 본문+댓글추천 : 0

소각처리^^

風流 12-07-06 09:46
    그건 시비거리가 아닌것 같은데요,,,,

릴을 던진다면야 좀 기분이 나쁘겠지만

증층이나 바닥이나 어차피 같은 낚시란 생각이 드네요,,,,

더 문제인건 5~6명이 외대로 낚시하는 그런 협소한 수로에

대물꾼입네 하며 12단 받침틀 쫘악~ 깔아서 주위에 아무도 못앉게 하는 그런게 더 문제 아닐까요???

즐기자는 낚신지 못잡아 안달하는 낚신지 원~~~~~ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    물의천사 12-07-06 09:46
    돌 던지고...철수합니다!
    그것도 엄청나게 큰돌들요...
    황금마알 12-07-06 10:14
    같이 중층 하시면 됩니다
    낚수대 없으면 연락해요 빌려드림
    괴기는 그대신 방생을 하는 조건으로 ......
    월송 12-07-06 10:16
    황금마알님 내용도 없는데 어케 아셨대요?? ㅎㅎ 진정한 고수님 이신듯^^

2024 Mobile Wolchuck