자유게시판

· 자유게시판

요놈의 허리...

하얀부르스 / 2012-07-06 09:58 / Hit : 1424 본문+댓글추천 : 0

또 삐끄덕 해서 침 맞습니다 ㅠ.ㅠ

일년에 한두번은 연중행사로 침맞으니 이제는 짜증이 나네요..

허리에 좋다고 수영도 지금 7년째 다니고 있고....

힘든일 안하고 있는데....

에케 자주 삐긋 거리는지...

여러분 허리조심 하셍 ..저처럼 디스크면 더욱더....

디스크는 완치가 없나봅니다....늘 허리를 가슴에 안고 삽니다 ㅠ.ㅠ

낚시도 못가고 해서 하소연 합니다 ㅠ.ㅠ

동대문낚시왕 12-07-06 10:01
    아이고 ~~ 눕어있어부대에 입대 하십쇼 ~~~

큰일이네요 허리 ~~~

언넝 완치 되시기를 ~~~
    아마겟돈 12-07-06 10:07
    서울 우리들 병원 잘 고친다 카던데
    빠른쾌유 바레봅니다
    황금마알 12-07-06 10:07
    울 엄니 말씀이 허리디스크에는 ........
    이것이 최고라고 하는되 ..
    참 말할수 없고....
    뭐라 말할수 없고......
    몸조리 잘하시고 완쾌 하세요....
    뽀대나는붕어 12-07-06 10:14
    허리진짜 조심해야 됩니더
    저는15년째 고생하고 있습니더 ㅠㅠ
    비만오면 삐다구가 다아프고.....
    젊은나이에 ㅈ댔심더 ㅠㅠ
    열심히 운동이 그나마 째매 났심더 ㅎ
    월송 12-07-06 10:14
    허리 통증 7년만에 완전 회복했습니다 비결은 ???

헬스 허리 강화 하체강화 운동으로 완쾌했습니다 ^^ 쾌차하시길^^
    雪來淋 12-07-06 10:15
    허리는 한번 삐끗하면 평생 고질병 입니다

지도 한번 삐끗 했는데 일년에 몇번씩 삐끗

삐끗 평소 조심하셔야 평생갈듯 합니다!!

빠른 쾌유를 빕니다.
    체리쥬빌레 12-07-06 10:17
    장마철이나 환절기에.. 한번씩 그러는 듯 합니다.
    에고.. 저도 이번주 침맞으러 갔다는..ㅠㅠ
    소박사™ 12-07-06 10:21
    침보다는 물리치료를 받아 보세요
    수술이 가능하시면 수술을 받으시든가
    허리아프면 큰일입니다
    강호연파 12-07-06 10:47
    20살에 디스크땜시 군면제 받을 정도로 상태가 안 좋았는데(걷지도 못했음) 침도맞고 물리치료도 받고 결국은 디스크 수술이 제일 빠르더라구요. 지금은 100M 달리기 13초 사회인야구에서 투수를 하고있습니다. 12년째 재발없이 잘 생활하고 있습니다.
    샬망 12-07-06 11:34
    치료든 수술이든 본인 스스로의 관리가 가장 중요합니다. 하지 마비 증상이 치료 하는데도 불구하고 호전이 되질 않으면 수술을 선택, ..이후 재활 및 관리가 필요하고
    하지 마비증상이 없을 경우엔 지속적인 치료 및 운동 요법을 병행 합니다.
    수영이 좋습니다. 그러나 심하게 아플땐 중단하시고,
    약간 호전시 배영 위주의 운동을 하시고
    통증없이 관리 차원에선 배영70%, 자유형30%위주로
    평형 및 접영은 하지 않는게 좋습니다.
    허리가 좋지 않으신 분들께서 낚시라는 취미는 좀 거시기 합니다.
    어쩔수 없습니다.
    관리 하시면서 물내음을 맡아야 하겠죠.ㅋ
    나라™ 12-07-06 11:41
    너무아퍼서리

진통제 무자게맞고 낚시갔다가

새벽에바로 응급실로 실려가서리

수술했습니다 ^^

항상조심해도 무자게아프네요

허리조심하세요 ~~~~~~~~~~~~
    갈채님 12-07-06 11:56
    안타까운 마음에 몇자 적습니다..
    본인도 교통사고로 요추 3번을 다쳐 고생 많이 했네요,,,디스크로 바로 넘어가더군요,,
    일년에 2달정도는 거의 누워서 방구석을 헤멨답니다..
    지금은 아주 거뜬합니다..
    비결은 갈챠 줄까요..?.ㅎㅎㅎ
    사람 마다 증상이 다르겠지만,,디스크는 낚시를 해야합니다,,,
    의자에 앉어 있는 낚시말구 걷는낚시 도보낚시지요..
    쏘가리 꺽지...물신발 (3-4천원정도면구입)하여 강가에 자갈밭을 걸어보세요,,그냥 걸으라면 지겹지요.?
    쏘가리대 하나 들구 쏘가리던 꺽지던 잡겠다는 의지로 버티면 몇시간 금방 지나갑니다..
    며칠만 해보세요,,효과 보실겁니다,,본인도 도보낚시하고 10여년쩨 고생 안하구 있습니다..
    주변분들도 몇분 본인띠리 다니면서 스스로 터특했구요,,함 해보세요,,
    통증이 없어지면 막걿리 한잔 사세요,,ㅎㅎㅎ
    갈채님 12-07-06 11:57
    자금도 가끔 통증이 옵니다,,바로 물가로 달려갑니다,,ㅎㅎ
    2시간 정도만 하구 들어 오면 담날 깨끗합니다,,덕분에 반찬거리 풍족 해지구요,,,^^
    하얀부르스 12-07-06 11:59
    많은 선배님들이 좋은 정보를 주시니 감사할 따름입니다 ^^*

한가지씩 해봐야 겟네요..

좋은 정보 감사합니다^^*
    두개의달 12-07-06 16:20
    허리아픈디는
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .