자유게시판

· 자유게시판

토끼와 거북이 .. 월님들은?

동대문낚시왕 / 2012-07-06 10:43 / Hit : 1446 본문+댓글추천 : 0

어느쪽에 속하시나요?

전 그때 그때 다르긴한디 .. 어제는 토깽이 ...... ㅜㅜ

블루길 쓸개가 그리 좋다네요 ~~

블루길 잡으러들 가세요 ~~

붕어와춤을 12-07-06 10:48
    쏘가리 쓸게는 있시유

같은 토끼끼리 건배함 합시더
    아마겟돈 12-07-06 10:48
    마음은 토끼 액션은 거부기 입니다.....^^
    동대문낚시왕 12-07-06 10:49
    흑흑 비암말고 블루길 쓸개가 좋데요^^
    물의천사 12-07-06 10:55
    그래도 뻔데기보단 낮지유~~ㅜㅜ
    소박사™ 12-07-06 11:06
    부르스님한테 거북이 몆마리 잡아 달래서 푹 고아 드세요

비아그라가 슬퍼서 울고갑니다

효과 직입니더 ^^
    나라™ 12-07-06 11:35
    그것보다 더무서운것 ?

밤이무서버서 휙~~~~~~~~~~

돌아누버서 잠도안오는디 잠자는척하는 내자신 ㅜㅜ
    加味 12-07-06 12:29
    워워.........

숨한번 크게 쉬시고

다시한번 시도하세요...........^^;;
    카리없수마 12-07-06 13:01
    블루길 소금구이도 맛나고...
    튀김도 좋구..

근데 쓸개는 모조리 버렸는데...
    아까비~~~~
    터미박 12-07-06 13:11
    마누라에겐 토끼가 되고

애인?에겐 거북이가 되고 ㅎㅎ

다들 물어보니 증세가 비슷 합니다 ㅎㅎ
    부들과땟장사이 12-07-06 15:56
    전 게으른 거북이 입니다.........

2024 Mobile Wolchuck