자유게시판

· 자유게시판

낙수 못갈때 지나간 사진으로

산골붕어 / 2012-07-06 10:48 / Hit : 1809 본문+댓글추천 : 0

일단 알딸딸하게 한잔씩드시고요 머리속 낙시장면
    스캔해 봅니다 낙수갈라니 번거러운 생각이 먼저 더는데
    장사를 위안 삼으며 열심히 뛰어 봅니다

외대한대로 받침틀 받침대도 없이 짬낙하다가 안되면 토끼뿌고

풍광이 너무좋아 건너편에서 짬낙 미련벗고 어느각도로
    넣어면 좋울까 짱구 굴려보다가 결국

결국 대를 펴고 말았습니다 둔덕따라 몇대넣고
    골자리 따라 올라붙을 얕은 수심부터 깊은곳까지
    공략 해보지만 결론은 배만 고푸고 뿌구리만 달려더니

아니온듯 다녀 갑니다 . 무너미까지 담수가 되길 바램니다

공간사랑™ 12-07-06 10:51
    물속에 잠긴 고목이 참 운치스럽습니다..

비가 얼마 안와서 오늘 출조에 재미를 볼수 있을지 모르겠네요..

산골붕어님 건강하세요...^^
    파트린느 12-07-06 10:53
    물속에 잠긴 고목에 바늘끼면 죽어도 안빠질 것 같습니다.

비가 너무 와서 이런날 출조하는 것이 모든분들게 죄스러워 그냥 있을까 생각 중입니다.

공간사랑님 건강하세요~^^^
    나라™ 12-07-06 11:34
    참은싫어용

효리언냐로해주세요 ^^

요즘 살이불어 야식금지라서리

효리언냐못만나는디 아고 먹고잡네요
    붕어와춤을 12-07-06 11:35
    낚시 다니고 부터 배가 너무 나오네요 에효
    소박사™ 12-07-06 11:51
    안주보니 낮부터 술 생각이 납니다 선배님^^
    귀신골붕어 12-07-06 12:25
    저도 술생각이 낚시가 찌 바라본 시간보다 술잔 기울인 시간들이~~^~^;;
    쌍마™ 12-07-06 12:31
    낚시 보다는 맨위사진에 침흘리고 갑니다
    산골붕어 12-07-06 13:03
    안주메뉴가 뭘까요 알아 마춰보세요
    회무침인데 한맛 하거등요 ...서울 사람도 환장 하는거 같습디다
    산골붕어 12-07-06 13:05
    요즈음에는 술한빙이면 골로 갑니다
    낙수가서는 될수있어면 술은 피하는데
    좋은벗님들이 계셔서 한두잔은 거들어 드립니다

물맑은곳 괴기 없다는듯 저곳도 산란특수나
    새물찬스 아니면 괴기 구경 하기가 힘든 곳입니다
    땡구35 12-07-06 13:26
    저기는...

임동인가요?^^

풍광좋네요~
    산골붕어 12-07-06 13:36
    땡구님 퐝 인근입니다 ..물맑고 경치좋고 멧되지 많고 딱다구리.고라니..
    산울림 12-07-06 13:52
    비도비실비실오는데, 맨위에사진쫙땡기네요,

무슨무침회입니까? 대구까지배달가능하면, 한판보내주소^^,

침만흘려봅니다,

,
    송애 12-07-06 15:25
    酒時 도 멀어는데....
    안주 보니 땡깁니다.^^*
    저녁 모임에 가면 또 얼마나 마실련지.ㅎㅎㅎ
    물골™태연아빠 12-07-06 17:32
    지금은 잘 기억이 나지 않습니다만, 청하면 어느 산골짜기에 낚수대 널었던 시절이 생각나네요...

그 저수지도 물에 잠긴 고목들이 꽤 있었던 기억이...

맨 위에 사진을 보니 입안이 군침이 도는군요...

산골붕어 선배님 맛난 음식들 함 맛보러 가야는데...^^
    산골붕어 12-07-06 21:15
    맨위에 포항의 명물 과메기 입니다
    집사람이 무침회로 맹글었는데 엄청 맛있다고
    난리들 났네요..(팔푼이 아님)

2024 Mobile Wolchuck