자유게시판

· 자유게시판

1번과 2번중에...

완붕남 / 2012-07-06 11:00 / Hit : 1763 본문+댓글추천 : 0

새벽같이 출발하려고 했는디...

어제 베란다 홍수나서 물퍼나르느라 이제야 일어났네요 ,ㅡㅡㅋ

오디로 가야 좋을까요
    요기랑...

요기에요

예전엔 주구장창 다니던 놀이터였는데 올만에 갈라니 길을 모르겟네요 ㅎㅎㅎ

공간사랑™ 12-07-06 11:01
    전 1번이 시원해 보이네요..
    월송 12-07-06 11:02
    1번 난로 챙기세요 ^^
    강호연파 12-07-06 11:02
    저는 1번. 단 저렇게 눈이 쌓여있다는 조건입니다.(날이 너무덥네요)
    안동댐붕애 12-07-06 11:02
    2번 건너편이 좋아보입니다^^
    소박사™ 12-07-06 11:14
    저기 두군데 내가 다 아는데
    둘다 꽝 입니다
    3번으로 가이소^^
    물의천사 12-07-06 11:15
    저는 '깡'이 왜'꽝'으로보이지요~~ㅎ
    물의천사 12-07-06 11:16
    아이고,이쪽이 아닌데...

전1번요!
    잠만자는악동 12-07-06 11:19
    새물이 많이 들어왔으면 2번 상류

아니면 1번 추천합니다.
    나라™ 12-07-06 11:22
    완붕남님

2번에서 만나요 ^^
    쌍마™ 12-07-06 11:30
    지금쯤 가신다면 1번이 좋아보여요^^~
    물의천사 12-07-06 11:36
    궁금한게있는데요,위에글처럼 댓글잘못달아는데,지울방법이 있나요?
    귀신골붕어 12-07-06 11:46
    2번에 들어 가셧다 겨울 첫눈내리면 1번 으로 이동하세유~~~^~^
    sm 12-07-06 11:46
    둘다고기없다 한표..ㅋ
    길갈차주까?ㅋ
    번개머리 12-07-06 11:54
    아무때나한표
    두개의달 12-07-06 12:18
    으음....
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    고르세염

1번...꽈광

2번....
    낼 특근해야돼서
    까칠해져 계신 월님들한테
    몰매맞고 기절하기
    참붕어대물 12-07-06 12:31
    일단 뛰십쇼
    첫월척배딴놈 12-07-06 12:42
    설원위에서 멎집니다^^

그림이 끝내주네요~~~
    카리없수마 12-07-06 12:50
    에구구.. 두곳다 들이 대셔야지요...

딱히 한다면 1번 들이 댑니다..
    새벽운무 12-07-06 13:16
    기냥2박하세요~각 일박앀~
    산골붕어 12-07-06 13:39
    두번째 저수지가 맘에 듭니다
    加味 12-07-06 14:00
    그러시다 쫒겨나믄

저 책임 못집니다.......^^^;;

2024 Mobile Wolchuck