자유게시판

· 자유게시판

이런상황에서 !!!!!!!!!!!!!!!

나라™ / 2012-07-06 12:48 / Hit : 1706 본문+댓글추천 : 0

이번가뭄으로

경기권 안성 ,화성,용인 등등 소류지나둠벙은

바닥이보였습니다 제가 직접돌아본곳들입니다

그와중에 여기저기서는 그물질로 씨가말랐구요

선배님이보내주신 제보사진인데

그물질로 싹쓸이사진이랍니다

정말인지 확인은못했지만 사실로보여집니다

이런상황에서 이번주는 어디로가야할까요 ?

나는 바뻐서못가지만 꼭들어가 보고싶은곳

지금시기에 대박을예상하는곳 ^^

그런곳좀 알려주세요

제가대신 대행써비스로다가 손맛좀보고오겠습니다

참붕어대물 12-07-06 12:52
    일로오이소
    손맛보장합니다
    들리는 말로는
    25 이상 서른마리 못잡으면
    낚시대 내다버리랍니다....ㅋ
    카리없수마 12-07-06 12:52
    왜들 저런다냐?? 증말...
    하얀부르스 12-07-06 12:56
    저거 제가 주중에 잡은겁니다

1.5칸대로..

ㅌ ㅕ =33333333333333333333333333
    터미박 12-07-06 13:08
    이쪽 남도의 상황은 그나마 나은편인데

작은 저수지가 많고 가뭄이 더 심한 윗지방 상황이 걱정 됩니다
    산골붕어 12-07-06 13:20
    찌질이로 잡은거 같습니다
    직업적으로 잡아 모아서 작업 하는곳 같네요
    소박사™ 12-07-06 13:42
    평택호로 가십시요

물이 뒤집혀서 고기들이 때로 덤빌겁니다

첫 큰비 오고 난뒤 대박입니다~
    웁쓰 12-07-06 14:16
    어르신들 잔치하셨겠네요..
    지모흥 12-07-06 15:38
    에고~~~부르스님 간밤에 고생하셧어유~~난1.0칸대로 같이 거들었는디 팔빠지는줄....

2024 Mobile Wolchuck