자유게시판

· 자유게시판

정신적사랑 3년, 육체적사랑 3일 ?

터미박 / 2012-07-06 12:57 / Hit : 3968 본문+댓글추천 : 0

정신적인 사랑(platonic iove)을 3년을 한것과

육체적사랑(eros ,iove)3일을 한것과

둘중 어느것이 친밀감? 이랄까~...

더 가깝게 느껴질까요 ?

비도 오고 왠지 기분이 센치한것 같아서리 ㅎㅎ....

찌멈칫고무 12-07-06 12:58
    육체!
    무안이 12-07-06 13:00
    제목은 생각안나는데 줄리아로버츠 와 리차드기어 나오는 영화가 생각나네요
    붕어와춤을 12-07-06 13:07
    남여의 사랑은 육체가 결합되지 않으면 아무 의미 없다고 생각 합니다.

하물며 부부도 관계거부하면 이혼사유가 성립된다니까요.

가깝게 느껴지는건 당연히 육체죠
    산골붕어 12-07-06 13:09
    살을 섞어봐야 교감이 오는 동물이 사람이지 싶은데
    삼년이면 1000일이 넘는 타는듯한 사랑이지 싶습니다
    노벰버레인 12-07-06 13:10
    사관과신사
    귀신골붕어 12-07-06 13:11
    저도 늘 손 잡고 자는데 다음날이면 샥시들 눈빛이 싸늘해 지던데...조용히 정신에 한표~~~!??

매맞을거 같아 던질까 말까유~~^~^;;
    노벰버레인 12-07-06 13:12
    육체적사랑은

중독이 심합니다
    임자 만나면
    더 무섭구요

정신적사랑은

잘안해봐서

패스

ㅋㅋㅋ
    ★투투★ 12-07-06 13:12
    육체에 한표!!!!!!!!
    소박사™ 12-07-06 13:16
    정신적인거 3 년 보다 손 한번 잡는게 더 가까워지죠 ^^
    쌍마™ 12-07-06 13:19
    저 보다 아래 세대들에게는
    직 간접 경험상!

정신적사랑 자체를 바보라 생각하고
    관계 삼일에 사랑이라 이야기 하는사람을
    더 바보라 합니다ㅎㅎㅎ
    참붕어대물 12-07-06 13:21
    무안이님!
    귀여운여인 같은디요
    육체가 아무래도 현실성이 있죠
    하지만 플라토닉에 한표....꾹
    오래전 그 가시나.. 아직 보고잡아유.....
    마누라 알면 바로 모가지....
    귀신골붕어 12-07-06 13:21
    프라스틱 사랑은 깨지기 쉽고 에로운 사랑은 달랑무님 되유~~에로운 긴긴밤 토스트나 굽겟죠^~^;;
    잠만자는악동 12-07-06 13:39
    대물낚시가 좋을까요? 옥내림이좋을까요?

저는 하이브리드 종합토탈익스텐션퀠리티슈퍼다이나믹판타스틱 러브가 좋습니다.

그래서 대물6 옥내림4 포지션을 취하고 있습니다.

옥내림 2에서 인기도때문에 두대 늘어났습니다. ㅎㅎ

인스턴트식 육체로 가까워지고 있습니다. 중독 될지도 모를 일입니다.
    금호강 12-07-06 13:54
    "백달이 불여일십"
    두 자만 쌍자음으로 바꾸시면
    답이 있을 줄 압니다.

2년씩이나 정신적사랑....
    생각만 해도 맘이 마이 아~~~파!
    雪來淋 12-07-06 13:59
    僧이 괴기맛을 알면 3일이

모르면 3년이 좋지 않을까요!!
    소쩍새우는밤 12-07-06 14:23
    민때야 정이납니다.
    오호~통재라!
    마음 3년...

몸가도 마음은 안가지만,
    마음가는데 몸간다
    반가운남자 12-07-06 14:42
    정:정신적 사랑!

육:육체적 사랑!

점:점빵 차리면 앱니다.

고로 <정육점>에 가서 물면 답나오겠네용 ㅎㅎㅎㅎ.
    두개의달 12-07-06 15:02
    몸이멀어지면 마음도 멀어진다고
    하잔아요
    부부싸움해도 각방쓰면 안된다고
    하자나염
    하룻밤에도 만리장성을 쌓는다는데....

죽써서 멍멍이줄일있어요

왜들그러셔여
    아마추어같이
    ^^
    잠만자는악동 12-07-06 15:32
    두개의 달님

저처럼 붕어도 좋지만 아직까지는 경치를 더좋아하는 사람도 있습니다.

사실, 아직 아마추어거든요 ㅎㅎ;;
    지모흥 12-07-06 15:35
    ㅎ ㅓㅎ ㅓ~~~~만리장성 쌓을라다 5초만에 내려오면 쫑파티해얍니다 일단 몸보신믄저하시고 만리장성쌓으러 가시길...^^

2024 Mobile Wolchuck