자유게시판

· 자유게시판

요게 무슨고기 일까요 ?

소박사™ / 2012-07-06 13:12 / Hit : 2416 본문+댓글추천 : 0

오늘 한강 잠수교에서 찍은 사진 이랍니다

물 빠질때 탈출 못한 멍청한 놈 인데요

문제 : 이놈은 무슨 고기 일까요 ?

용아장성 12-07-06 13:15
    숭어입니다
    바다와 민물을 오고 갑니다
    카리없수마 12-07-06 13:15
    아따 숭어 고넘 실하네...

얼렁 잡아 배따서 쇠주한잔 해야 되는 거 아닌감요?
    산골붕어 12-07-06 13:17
    맛있게 생겼네요
    이동네에서는 괴기로 쳐주지 않는 다지요
    귀신골붕어 12-07-06 13:18
    망둥어에 한표를 던지고 일보러 가유~~~숭어가 뛰니 지도 뛴다고~ㅎㅎ
    공간사랑™ 12-07-06 13:19
    고뤠...가 아닐까요??
    소박사™ 12-07-06 13:22
    고뢔요 ?????
    황금마알 12-07-06 13:22
    숭어 닮은 누치입니다
    한강에서 릴낚수하면 가끔올라 오지요
    잠만자는악동 12-07-06 13:25
    한강에 초어라는 괴물고기가 산다는데...

요즘도 잡히는지 궁금합니다.
    뽀대나는붕어 12-07-06 13:31
    저거이 소박사님 좋아하시는................메~기...ㅋㅋ
    소박사™ 12-07-06 13:32
    대물 초어가 잡혔다는 뉴스가 간간히 나옵니다

소쩍새우는밤 12-07-06 13:43
    이맘 때 민물로 산란하러 올라오는숭어네요.
    한강인가요?
    소박사™ 12-07-06 13:44
    예! 오늘 한강 잠수교랍니다

소쩍새우는밤님^^
    월송 12-07-06 13:46
    숭어가 요염하게 꼬리치네요 " 낚시하러 와유~ "
    雪來淋 12-07-06 13:53
    고기 이름은

"나잡아 봐라" 입니다~~ㅎㅎ
    물의천사 12-07-06 13:53
    슝~~어네요!

맛나겠다!
    加味 12-07-06 14:03
    숭어도 회로 드심 맛나죠....

소금에 구운 맛김에 쌈해먹으면......ㅎㅎ
    반가운남자 12-07-06 14:39
    민물 고등어?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
    두개의달 12-07-06 14:53
    한강에서
    릴던지면
    징글징글하게 올라오는
    누치임다
    터미박 12-07-06 15:11
    뉴스화면에도 나오네요

숭어라고 ~ ㅎㅎ

한강숭어도 맛있나요 ??
    지모흥 12-07-06 15:33
    성형한 빠가입니다....^^
    나라™ 12-07-06 16:49
    소박사님

한강이 민물이니깐

민물고기 ^^
    물골™태연아빠 12-07-06 17:22
    숭어 입니다...^^

한강 낚시하기가 좋아졌다던데...
    power天地 12-07-06 18:15
    숭어회 저도 좋아라합니다.
    저렴하고....ㅋ
    천지인5997 12-07-07 03:45
    와우! 숭어가 저기까지 올라오네요!!

2024 Mobile Wolchuck