자유게시판

· 자유게시판

많은 도움 주십시요 ^^

세월을낚는태공 / 2012-07-06 14:39 / Hit : 1556 본문+댓글추천 : 0

이번비가 제법 많이 왔읍니다

새물찬스라고 할수 있을까요?

월님들은 어느 포인트에 앉겠습니까?

1. 저수지상류 새물유입구(흙탕물 유입됨)

2 저수지중류 마름과 부들지역 홈통

3 하류권 석축지역

비가 많이 왔으니

안전출조 하시고 덩어리 상면하십시요 ^^

잠만자는악동 12-07-06 14:57
    안녕하십니까?

카페명 향수입니다. 여기서 또뵙네요 ^^

저라면 1번이긴 합니다만, 상류정면 새물유입구를 피해 좌우에 물이돌아나가는곳에 자리할것 같습니다.

새물 + 부유물은신 + 먹이감체적을 노립니다.

맞는표현인지 아닌지는 저도 모릅니다 ㅎㅎㅎ
    참붕어대물 12-07-06 15:55
    오우......
    뽀빠이 인사드립니다
    저도 새물 바로 오는곳 피해서
    경계선을 노리겠습니다
    첫월척배딴놈 12-07-06 18:00
    새물유입되는건 좋지만 흙탕물이라면 피하시는게 좋을껍니다^^
    소박사™ 12-07-06 18:16
    저 같으면 오늘은 2번에 앉겠습니다

물이 안정되는 모래쯤엔 볼것도 없이 1번이고요^^
    세월을낚는태공 12-07-07 10:33
    댓글주신 월님들 감사합니다

그리고 잠만자는악동님, 참붕어 대물님

다른분하고 저를 착각 하시는것 같읍니다

저는 카폐활동 하지않읍니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck