자유게시판

· 자유게시판

그림죽이는곳 !!!!

나라™ / 2012-07-08 17:15 / Hit : 1785 본문+댓글추천 : 0

그림환상인곳에서

모기대박과함께 붕어도대박이고

밤꼴딱새우고

우렁이주워왔습니다

우렁이무침에 쇠주한잔 캬....

한잔하시고 즐건주말 마무리잘하세요 ㅎㅎ

번개머리 12-07-08 17:18
    소주막땡기는대요
    소박사™ 12-07-08 17:18
    이효리 조금만 만나이소~
    허구헌날꽝맨 12-07-08 17:22
    음 ~~~~~~~ 우렁이무침

급땡기는데요 맛있게 드세요
    쌍마™ 12-07-08 17:59
    보고도 참는 내공이 생겼습니다
    이게 다~~~나라님 덕입니다ㅎㅎㅎ
    살 겁나 찔거다요^^~
    허사장 12-07-08 19:28
    이야.. 이거 이거 장난아닌데요?ㅎㅎㅎㅎ
    물찬o제비 12-07-08 19:33
    경운기로 풀 퍼 냅시다요 ㅋ

5짜 나옵니다!
    소쩍새우는밤 12-07-08 19:34
    환상적인 포인트입니다.
    좋은 안주에 이슬이....천당입니다.
    쌀집아저씨 12-07-08 20:24
    포인트 보다 안주가 더 부러운데요...^^
    샬망 12-07-08 20:45
    굉장히 맛나 보입니다. 꿀꺽!
    늘 안출 하시고요.^^
    風流 12-07-08 20:50
    모기도 붕어도 대박이시라는데

모기와 붕어 인증샷 없음 무횹니다,,,ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck