자유게시판

· 자유게시판

1 8 노미..

대구남아 / 2012-07-10 11:15 / Hit : 4010 본문+댓글추천 : 0

한방울도 남기지말고 털어 넣어라~캬캬

부어라~마셔라~ㅋㅋㅋㅋ
    아침부터 월님들 낚시좀..ㅋㅋㅋ

귀신골붕어 12-07-10 11:21
    저거 얼굴점박이가 뽑앗구먼유~~18노미..주~~ㅋㅋ
    전통주니 담부턴 술시킬땐 열여덜남자 주세요~~^~*-
    風流 12-07-10 11:21
    허허,,,

욕인줄 알았습니다^^&
    파트린느 12-07-10 11:22
    술이름 참 적극적 이지요?
    대구남아 12-07-10 11:23
    파트린느님 댓글 다시 작성하셨네요.ㅋㅋㅋ

사장님~여기 1 8 노미요~ㅋㅋ
    붕어와춤을 12-07-10 11:28
    너무 심한거 같기도 하구요
    공간사랑™ 12-07-10 11:32
    술 이름 하고는...
    대구남아 12-07-10 11:33
    80년된 전통주인데 왜 전 한번도 못마셔봤을까요...
    물의천사 12-07-10 11:39
    18노ㅁ(죄송)만 마시는 술이 아닐지요.ㅎ
    터미박 12-07-10 11:56
    18도 노미 가 이상한가요?
    저는 아무렇지도 않은데 ㅎㅎ

`도`자를 꼭 붙여서 읽어 주세요 ^^
    파트린느 12-07-10 12:44
    예. 오자 수정했지요.

저거 읽을 때 된소리 현상은 가능하면 억제해야 됩니더...
    경상도 분들은 원래 된 발음 잘 안하시니까...
    '시이~ㅂ 팔도노미' 이렇게 유연하게 읽어주는 쎈스 필요합니다!
    잠만자는악동 12-07-10 13:13
    18 노미 !! 술이름가지고 장난하나 !!

라고하시면 안됩니다.

존중해 주어야합니다 ㅎㅎ 근데 맛은 어떨지 궁금합니다 ^_^
    조폭패는건달 12-07-10 14:29
    맛은!! 18녀니 같을거 같습니다! 대~~박!!!
    율포리 12-07-13 00:23
    ㅎㅎ,,맛있겠네요
    붕어만잡자 12-07-14 21:57
    ㅋㅋ
    항상좋은날 12-07-17 10:19
    십팔노미 ㅎㅎ

무따~

2024 Mobile Wolchuck