자유게시판

· 자유게시판

냉콩국시(납량특집/노약자,임산부 클릭금지!)

미느리 / 2012-07-10 11:32 / Hit : 2266 본문+댓글추천 : 0

대구남아 12-07-10 11:34
    진짜 묵꼬싶은 표정이네요..ㅋㅋ
    얼마나 묵꼬싶음 입을 저마이 찢어벌릴까...
    한입 먹여주면 왠지..참한 얼굴로 돌아올꺼같은...ㅋ
    물의천사 12-07-10 11:36
    꼭 뭉크인가?절규작품 보는것같네요...ㅎ

한입줘서 보내세요!
    귀신골붕어 12-07-10 11:44
    처자가 조신하지 못하고 먹다가 틀니 삼켯구먼....구신들 뭐하나 몰라유~~ㅎㅎ
    특급아르 12-07-10 11:44
    미느리 선배님.....

바로 아래글에 제가 어제 낚시 가서

이사진 생각나서 죽는줄 알았다고 한거 안보셨죠??

보고 올리신 거라면 저를 두~번 죽이는 겁니다~~~~켁
    허사장 12-07-10 12:22
    저 아래 아이는 입이 커서 한입에 다 먹겠는걸요
    소박사™ 12-07-10 13:02
    밑에 아가씨 참 매력적입니다

소개시켜 주세유^^
    항상좋은날 12-07-10 15:41
    미감독님 잘묵었읍니다~
    빼빼로 12-07-10 16:43
    안 그래도 대구역앞에서 지금 한그륵 묵고오는 중입니다요~

여름에는 고져~션한~콩국시가 쵝오예유~ㅎ
    산골붕어 12-07-10 17:08
    멜랑꼴랑한 이가씨를 예고편에 내더니
    이거슨 너무 못생긴 츠자귀신이라 내가 안가길 잘했네요
    미감독님 당대 최고 여배우 스카웃 되면 연락주시와요

2024 Mobile Wolchuck